パルプ・フィクションに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 6ページ目

「パルプ・フィクション」に投稿された感想・評価

ArisaSato

ArisaSatoの感想・評価

面白かったーーー!!
複数の物語が交差するのとか伊坂幸太郎の作品っぽかった
ヴィンセントとミアが特に好き。
GUCCI

GUCCIの感想・評価

学生時代振りに試聴。昔サントラにハマってて、劇中の音楽全部が懐かしかった。
ほとんど内容のない会話から、いきなり銃声がなったり、タランティーノぽい緩急と笑えるシーンがいい。
特にダンスのシーンが好き。
青

青の感想・評価

すべてが繋がっていく瞬間が最高に気持ちいい!長いんだけど会話が面白いので長く感じなかった。

ヴィンセントいつも何かやらかしてくれるから好き憎めない愛しい仕事人
Piroya

Piroyaの感想・評価

話がどんどんつながっていく感じが面白いが、最後あっさり終わっちゃった感があった
さくら

さくらの感想・評価

おもろかったーーーーー!!!!!!!!群像劇っていうんか?!登場人物いっぱいおるな〜って思ったけどえ?お前!お前!!お前ーー〜!!!な展開がおもろい!!!
みんな一癖も二癖もあって特におもろかったの…

luck

luckの感想・評価

オムニバス形式のクライム映画。最後まで見ると時系列がわかる構成をとってて、当時としては珍しかったらしい。
特に劇的に面白いシーンがあるわけでは無いんだけど、不思議と最後まで間延びせずに見られるのは、…

90年台の粗暴な空気を描いた映画
ワンシーンの会話劇が多いけど、それが各人物の人間性を描くのにちょうどいい。ストーリーどうこうではなくそれぞれの人間性にスポットを当てたオムニバス形式で随所で話が絡ん…

nabe

nabeの感想・評価

普通の映画なら見せてくれそうな派手なシーンをカットしまくって会話シーンを多く見せてくる。
だけど、決して地味で退屈なわけではなく場面が変わるたびに予想外の展開になって、驚かせてくれるのが良かった。
メロス

メロスの感想・評価

ジョントラボルタかっこよ〜〜スーツと血の相性は最高
弾一発も当たらなくて2人で見合ってるシーン良い
「アメリカっぽさ」が感じられて良い。
キャラクターの言動も、我々がしたらわざとらしい様なことも、何故か格好がつく。かっこいい。
メシの食い方も良い。
曲もオシャレ。