パルプ・フィクションに投稿された感想・評価 - 1909ページ目

『パルプ・フィクション』に投稿された感想・評価

rikivivo

rikivivoの感想・評価

映画が好きと言ってる自分に満足していたころに見た思い出の1つ。
Rin

Rinの感想・評価

たしかに、だからどうしたってなりました笑
すごくどーでもいい話を時系列シャッフルという演出によってすごく面白い話にしてます!そこがこの映画の素晴らしいところですね!タランティーノのセンスを感じます。…

これなぁ、期待値あげすぎたってのもあるけど、自分としてはそんな面白くなかったかなと思うところ。タイミングもあるんだろうけど。

サミュエル・L・ジャクソンの台詞とか会話が面白いところはあったんだけど…

ふかい

ふかいの感想・評価

うん、そりゃみんな大好き、そしてもちろん僕も大好きですけど、過大評価されすぎな気もしなくはない。
ジョントラボルタとユマサーマンのディスコシーンが渋かった!とにかくカッコ良かった!
Shintaro

Shintaroの感想・評価

4.6
”fu○k”を覚えた作品。
現在使える英語の中でダントツに発音がいい。
R

Rの感想・評価

2015/3/31 Blu-ray

なんで今まで観なかったんだろうかと後悔するほどに面白かった。

時間軸がシャッフルするバイオレンス映画は今まで観た中でハズれたことがない。

ストーリーはまさに…

さ

さの感想・評価

何か一大事件が起こるだけが映画じゃないんだった、そうだった。
こういう何気ないその辺の悪い人たちのいろんな話ってだけでこんなに面白い映画が作れるなんて!

居酒屋で聞こえてくる与太話をそのまま映画化したような作品

無駄なシーンの連続を最後はキチッとサミュエル兄貴がまとめることで隙のないスタイリッシュな構成に仕立て上げるタランティーノの手腕はお見事!

女

女の感想・評価

4.1

くっ、かっこいい!
こういう“悪い人系の血がブシャッてなる映画”は基本的には好きじゃないんですけど、もうそういう優等生ぶった概念もスポーンと意味無しになっちゃうくらいの、くだらなくて愛おしい渋さが溢…