K-20 (TWENTY) 怪人二十面相・伝に投稿された感想・評価 - 13ページ目

『K-20 (TWENTY) 怪人二十面相・伝』に投稿された感想・評価

なんかもったいない。
もう一捻り欲しい。
役者は揃っているのに。
トミー

トミーの感想・評価

小学生の頃に親に連れられ観に行った。とても面白かった記憶がある。
nago19

nago19の感想・評価

金城武、好きだったよな〜と思ってみたけど他の作品全然見てない。何を見てカッコイイと思ってたんだろう。
演技はみんな微妙でコメディになりきってなかったりするけどラクに見れる娯楽作。怪しいと思ってた人が…

日本の代表的なミステリー作家、江戸川乱歩の作品を題材にした作品。戦争が起こらずに飛躍的に発展した日本というかなり独特な世界観となっている。音楽も素晴らしく、今でも時折テレビで使われている。原作の二十…

評価は分かれる作品ですが個人的には非常に面白い。

サーカス出身という設定からパルクールがふんだんに盛り込まれ、bgmも相まってわくわく感が半端でないアクションシーン、怪人20面相と繰り広げられる二…

Rena

Renaの感想・評価

小学生の頃かな?
観た記憶があってふと思い出した。
マイナーみたいだけど今思うと出演者豪華。金城武がかっこよかった記憶。
ぐぅ

ぐぅの感想・評価

3.2
プライムにて。
金城目当てで観賞。直線で走るアクション、ワイヤーを使ってのアクションはなかなか面白かった^_^ 新しい二十面相かー、そうね!いいかも。

・OASISの曲
・秘密兵器
み

みの感想・評価

久しぶりの邦画
小さい頃明智小五郎シリーズよく読んでたなぁ
マーベルみたいでおもしろかった

第二次世界大戦が行われなかった架空の都市「帝都」での話。貧困層と富裕層の格差がかなり激しく職業も恋愛も自由に出来ない世界。そんな世の中で富裕層のみを狙う泥棒の怪人二十面相。
ある日、写真を撮ってきて…

金城武さんは色気がありカッコいいです。松たか子さんも可愛らしいくて、娯楽映画観れました。