エイリアンVS. プレデターに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 100ページ目

「エイリアンVS. プレデター」に投稿された感想・評価

2大スター夢の共演。プレデターがカッコいいです。解体したエイリアンで人間の女性に盾と槍を作ってあげる….なんてステキな戦士なの! 面白かったです♬
つばさ

つばさの感想・評価

ユニバのAVPに行き、この作品を思い出した。
なぜか、2回は観たな。
エイリアンがいると、プレデターまだましに見える現象。
くり

くりの感想・評価

エイリアンとプレデター出会うまで少し長いけど始まってからは面白い
でもやっぱりプレデターの素顔がクラスの女の子に似てて話入ってこない

プレデターはカッコイイ、、、。
が、ケツの青いガキじゃエイリアンには勝てないんだ、、、。
っていう印象を持ってしまったが1人優秀なヤツが、やっぱりいてこいつはカッコイイと思ったが、、、、。
やはり若…

ば

ばの感想・評価

まさに夢の対決!!!言うなれば最恐VS最強!あの2大クリーチャーが激突するわけですから面白くないわけないのです!プレデターがエイリアンの頭部で盾を、尾で槍を作り、「これを使って一緒に戦うんだ」的なあ…

ロミ

ロミの感想・評価

3.1

どちらかというとエイリアンはもうどこに行っても悪役なんだなー。ま、もしかしてエイリアンとしては種を絶えさせないためにたまたま人間がいて餌にしちゃっただけじゃん!って感じかもしれないが。
見た目で申し…

Hisayo

Hisayoの感想・評価

3.2

USJホラーナイト予習♪

捕食と繁殖しか興味のないネバネバのエイリアンと、高度な文明を持つ戦闘民族であるプレデターでは、全く違うんですよ!
っていうことが明確になった映画

ガチ対決の場面では、は…

イケメンドレッドVSヌメヌメ。まさかの展開に吹きました。プレデターに惚れる映画でした。もう本当にプレデターが噂通りカッコよすぎてイケメンすぎてとても心の温まるラブロマンス映画でした。(?)
あにき

あにきの感想・評価

プレデターに愛らしさ(?)を感じた。
観る前はただの怪物だと思ってたけど、生き物としての魅力があることに気付いた。

君も一人前になるために必死だったんだね。

プレデターが超絶カッコいい。スカー・プレデターが主人公のためにエイリアンの死骸で武器作るシーンが好き

大好きな映画ではあるけど、もっと面白く出来たやろっていうなんとも惜しい感じは否めない。この監督…