エイリアンVS. プレデターに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 108ページ目

「エイリアンVS. プレデター」に投稿された感想・評価

taka

takaの感想・評価

最初はかなり無理のある設定に作品として成立するのかと疑問に思ったけど気がつけばプレデターを応援していたwww
だけどシュワルツネッガーと戦ってた時よりもプレデターが弱体化しているのでは?
lip

lipの感想・評価

これを見るとプレデター1での行動も少し謎が解けるような気がする。プレデターの習性というか、キャラクターが掘り下げられていて面白かった。エイリアンとの戦闘シーンも凄く良い。
エイリアンつえーなぁと思った。最後のプレデターに認められる終わりは結構好きでした。

二大モンスター夢の共演。俺は両シリーズとも好きなので、楽しめました。そう、あくまでファンのための作品であるわけで、シリーズを知らない人にはいきなり現れるクイーンは“?”かもしれないw それぞれの宇宙…

Peto

Petoの感想・評価

最高のお祭り。プレデターとエイリアンがタイマンはるシーンは鳥肌もんにかっちょええ。
まめ

まめの感想・評価

混ぜるなキケンです。本気で見ては楽しめません。エイリアンって回を重ねるごとに恐ろしさ減ってね?なんで地球?プレデターって人と心通えるっけ?とかそんな細かい事は気にしちゃダメ!
なんか想像と違っていたけどいい意味で予想を裏切ってくれたのでよかった。最後の戦いは少々呆気なく感じた。
Jinn

Jinnの感想・評価

3.2

正直なところ、最初からお話に全く期待はなく、エイリアンとプレデターが闘うと聞いて、なんと!それはエイリアン君を応援せにゃあかん!と思って観た。ステルス使えるのはやっぱきたねー!とか、男らしくねー!と…

tommy

tommyの感想・評価

3.1
こういうの怖いし苦手なんよなぁ…と思いつつ鑑賞。
おもろいやん!!人間とプレデターが一緒に脱出するところなんてむしろコメディー!笑
プレデターって紳士なんですね꒰*´∀`*꒱
Kaito

Kaitoの感想・評価

テレビ他などで断片的に何度か視聴。昨日テレビでまだ見た。
プレデターが見方になるけど、どうにも気持ち悪過ぎて最後に死んでも良かったとさえ思える自分が怖いの^ ^