エイリアンVS. プレデターに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 6ページ目

「エイリアンVS. プレデター」に投稿された感想・評価

最高と最高の共演。
公開時にハリウッドはネタ切れとか言われたけど見てから文句言え!!って言いたくなるぐらい面白い。

プレデターシリーズとエイリアンシリーズの基本SFホラーで仕事人のように人をゆっく…

プトシ

プトシの感想・評価

キモくてグロくてカッコよくて、エイリアンの断面も見れて最高。
リプリーさん!なんかだいぶ前に地球に持ち込まれてたっぽいです!
IronMan

IronManの感想・評価

2023年 86本目
7月 10本

プレデター単体でも存在感すごいのに、エイリアンと戦わせるという夢のような映画。
宇宙最強のハンターが人間と手を組んでエイリアンの大群と戦う。
ガジェットカッコい…

すな

すなの感想・評価

ダメな方のポールアンダーソンって言っちゃうノリ普通につまんないからやめて
スーパーアナログなからくりを解いたら未来的なガジェットが出てくるところよかった

たぶん物心ついてから初めて見た洋画
例えるならサトシのピカチュウ的な立ち位置
この作品は他作品と比較して豊富なプレデターの武器がいいンスよ。どれもかっこよくてロマンがある。わいのイチオシはホーミング…

takumi

takumiの感想・評価

4.4
ヒロインの理解が恐ろしく早い。
プレデターとヒロインのタッグは頭イカれてるだろ🙄
あの規模の爆発で文明滅ぼしたならなんで遺跡として残ってたんだ?
最後カッコよすぎた。
ちから

ちからの感想・評価

めっちゃ好き。家族でよく観た。未だにテレビで放送されるとテンション上がる。

★南極にピラミッドを発見、しかも内部に謎の熱源あり。皆さんで調査に行くことに。

#いや〜〜〜わくわくの連続だよね!寿司とステーキ、どっちにする!?っていう話よ

#目の前でプレデターとエイリアンが…

tearra58

tearra58の感想・評価

主人公絶対次の日会社でPredatorの族長に貰った槍だよ!て自慢したやろ。
もちお

もちおの感想・評価

4.3

初鑑賞です。
 字幕版です。

とても楽しかったです😊
 エイリアンとプレデター、それぞれの良さが描かれていたと思います。
 いいお祭りでした。

以下では、『エイリアン』シリーズと『プレデ…