エイリアンVS. プレデターに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 3ページ目

「エイリアンVS. プレデター」に投稿された感想・評価

これは、狩人『プレデター』の、戦士としての、武士道精神の、物語。『プレデター』が、なぜ、このような、エイリアン狩りを、楽しむ施設の、ピラミッドを、人間達に、作らせたのか?やはり、己を鍛える、己を高め…

tamayaki

tamayakiの感想・評価

記録

ぐおぉ…(悶え)
父と母にめちゃオススメされて、どちらの本編も未履修のまま視聴
プレデターかっこいいかも
わーぶ

わーぶの感想・評価

エイリアンもプレデターも知らない少年は映画館でなんかおもろそうとよく分からないまま鑑賞。
え、それぞれのモンスターめっちゃ良い!!なんか単体でも映画やれば良いのにな!とその頃は思ってました。
特にプ…

みゆう

みゆうの感想・評価

4.3

プレデターの戦闘シーンがかっこいい。
仮面を外した時はギョッとしましたが、それでもかっこいい。
そして意思疎通(?)できる分、エイリアンよりも“未知の生物”感が無くて、そんなに怖くなかった。
そもそ…

おネギ

おネギの感想・評価

「わかってるクリエイターが大サービスしてくれた最高の作品! 過去作(エイリアン1〜3、プレデター1、2)を観てから観ればスコア5待ったなし」

とにかく既存シリーズのオマージュや補完(例えばプレデタ…

エイリアンもプレデターも、どっちも好きな自分からすれば最高に面白くて楽しい映画。

カツカレーとかハンバーグとステーキとか、好きなものと好きなもの合わせたら、持たれるけど美味いでしょ。

※自分用の記録・個人の感想です。

■評価判断基準■
【★5】最高!殿堂入り!見ないと損してる!
【4.5】超面白い!リピートしたい!
【★4】面白い。見る価値有り。
【3.5】まあまあ面白かった

徳川

徳川の感想・評価

めちゃくちゃカッコいいです。エイリアンシリーズはしばしば女性が覚悟キメてエイリアンをぶちのめすシーンがありますが、AVPもごく普通の女性である南極案内人?が戦士になります。めちゃくちゃ羨ましい。私も…

Wanwan

Wanwanの感想・評価

ワクワクするよねー
最後の方ちょっと物足りない感あるけど、とってもワクワクする
てこ

てこの感想・評価

序盤からいかに人間は愚かなのかを見せたあとに侵入者(人間)を蹴散らしながら始まるエイリアンとプレデターの死闘が面白い
人の心を持ちながら見ると悲しいシーンも割とあるから来世に期待して黙祷
若いプレデ…