エイリアンVS. プレデターに投稿された感想・評価 - 117ページ目

『エイリアンVS. プレデター』に投稿された感想・評価

もっこ

もっこの感想・評価

今回初めて気付いたんだけど、固定されて卵製造機にされてるクイーンを、エイリアンが開放するシーンで、昔は下克上を狙ったエイリアン(頭に網目模様付いてるやつ)がクイーンを殺そうとしてたまたま解放されちゃ…

エイリアンとプレデターが地球上で激闘を繰り広げるSFバトルムービー。
SF映画最強の地球外生物が、暴れ狂う戦闘シーンが見どころです。
主演は、サナ・レイサンとラウル・ボヴァ。
南極の地下深くに地球最…

結局人間様のご都合主義的映画なんだけど、プレデターがかっこいい。
あと個人的にフェイスハガーめちゃくちゃ嫌い。
綿木

綿木の感想・評価

2.5

おじいちゃんがこれのDVD持ってて、小さい頃おじいちゃんの部屋に遊びに行ったら毎回これ見せられたw🌚
他にもよく見せられたのはターミネーター3とアイロボット😂今思うとチョイスがよくわかんないです
お…

みかん

みかんの感想・評価

途中から訳わからないというかくだらなすぎて笑ってしまいました。プレデターの方がまだましなのかな…エイリアンはいつみても気持ち悪い。口から口が出てくる感じがすごい嫌です。笑
may

mayの感想・評価

プレデターのちょっとダサいフォルムとエイリアンより怖いピラミッドが良き。
00年代の野暮ったいCG好きだなぁ。
すー

すーの感想・評価

普通に面白い。プレデターがカッコいいんだなこれが。やっぱSFものっていったらプレデターとエイリアンだろうが!

久しぶりに鑑賞し直したらなんで南極にいるのに息が白くならないんだろうって思っちゃった。…

最凶対最凶の戦い。
どちらが勝っても人類に平和はない、その感じがよかった。
Az

Azの感想・評価

エイリアンとプレデターの対決なんて、双方のファンにとってはたまらない作品!
古代遺跡が舞台だからスリル満点で面白かった
物語の内容というよりはエイリアンとプレデターの対決が観られただけで十分満足
正…

T

Tの感想・評価

・2大モンスター対決。プレデター大好きなんで見たけどエイリアンも良かった。
・ショルダーキャノン無いと結構エイリアンに苦戦するんだな...
・最後のプレデターの手裏剣かっこいい
・クイーンに一撃決め…