エイリアンVS. プレデターに投稿された感想・評価 - 177ページ目

『エイリアンVS. プレデター』に投稿された感想・評価

lip

lipの感想・評価

これを見るとプレデター1での行動も少し謎が解けるような気がする。プレデターの習性というか、キャラクターが掘り下げられていて面白かった。エイリアンとの戦闘シーンも凄く良い。
プレデターが女を殺さないところに違和感を感じるのは私だけだろうか。
CORO3

CORO3の感想・評価

劇場で鑑賞。
エイリアンシリーズとプレデターシリーズの設定をうまく融合させて魅せるエンターテインメント作品。

ビショップとの再会、あの名シーンのパロディなど、どちらのシリーズも好きなら間違いなく楽…

エイリアンつえーなぁと思った。最後のプレデターに認められる終わりは結構好きでした。
清美

清美の感想・評価

2.7
ちょっとプレデター弱体化し過ぎじゃないかねぇ。
プレデターの中でも半人前っていう設定差し引いたとしても。
オチは結構好き。
Masaki

Masakiの感想・評価

強いもの同士の戦いが見たい!K-1を見るような気持ちで鑑賞。うーん。迫力は思ったほどなく、ストーリーもまぁ普通。うん、幸楽苑の中華そばのような映画。
細かいことは気にぜす、エイリアンvsプレデターという設定を心ゆくまで楽しみましょう!

二大モンスター夢の共演。俺は両シリーズとも好きなので、楽しめました。そう、あくまでファンのための作品であるわけで、シリーズを知らない人にはいきなり現れるクイーンは“?”かもしれないw それぞれの宇宙…

Peto

Petoの感想・評価

最高のお祭り。プレデターとエイリアンがタイマンはるシーンは鳥肌もんにかっちょええ。

スタイリッシュにジャンプしてエイリアンクイーンに槍を刺すシーン、プレデターが自爆をジェスチャーで伝えるシーン、火炎放射されて「あっ、この野郎‼」とキレるプレデターが見所。でもプレデターファンとしてプ…