ボディガードに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 6ページ目

「ボディガード」に投稿された感想・評価

めちゃくちゃベタな展開だし、全然先が読めてしまうんですが、ケビン・コスナーがやっぱりかっこいい。さすがのかっこよさ。笑

ホイットニー・ヒューストンがわがまま過ぎたり、気を引くために違う男に言い寄…

エンダアアアアアア

くっついた時の代名詞みたいな曲なのにくっつかないんかい!!!でかすぎる衝撃。これはどこから始まった印象操作なの?テレビ?
ミュージカルを観に行く為に原作鑑賞。凄腕の機械みたいな…

okadaaa7

okadaaa7の感想・評価

関係持っちゃう展開とかやっぱりなって思いましたが、落ち着いてクールなボディガードがかっこいいとも思えました。

最後被弾するのとかザボディガードって感じですよね。
わがままなヒロインに胸糞が悪くなる映画だった。感動的なシーンも胸糞悪くて感動できなかった。犯人も分かりやすく、これといって作り込まれでない感じもした。
K

Kの感想・評価

無骨なボディーガードと自由なトップスターの組み合わせ
好きなのに命をかけて守ることでしかその気持ちを表現できない不器用さがいい。
aaaaaaaa

aaaaaaaaの感想・評価

エンダアアアアアアアアアア!!!!
ストーリーは割とシンプルだけど、こういうのも良いんだよなぁ。
曲がというか歌唱力すごかった。
やた

やたの感想・評価

「女性の方が社会的地位が高い男女恋愛もの」を観る第二作。

▼メインキャラクター
女性:歌手であり女優のビッグスター。一人息子がいる。超人気だが世間では性格が悪いというイメージがあるらしい。
男性:…

薄っぺらいストーリーをホイットニー・ヒューストンの歌声で何とかカバーしてる感じ。歌声はホントに素晴らしい!レイチェルが自己中すぎてちょっとイライラした。
キヨミ

キヨミの感想・評価

ゴージャスなホイットニー・ヒューストンのI will always love you が聞きたくて、久々の再鑑賞🎥(私はI have nothing も好き)

今でも度々使われる楽曲、I will…

SK

SKの感想・評価

ケビンコスナーがかっこいい映画。ボディーガードという職種ならではの台詞。ホイットニーヒューストンだから使える演出は目新しくはあったが、もっとドキドキしたかったというのが本音。