恋とニュースのつくり方に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 6ページ目

「恋とニュースのつくり方」に投稿された感想・評価

Rufice

Ruficeの感想・評価

エンディング曲Natasha BedingfieldのStrip Meが最高
Maoryu002

Maoryu002の感想・評価

2.9

低視聴率の朝番組のプロデューサーになったベッキー(レイチェル・マクアダムス)は、有名キャスターであるマイク(ハリソン・フォード)を起用し、奇抜なアイデアを強行して視聴率を上げようとする。

「ノッテ…

たあま

たあまの感想・評価

過去鑑賞 ハリソンフォード大好きレイチェル大好きで観るしかない!期待ほどではなかったけど楽しめた作品だったと思う

主人公はキャスター役だと思っていたら、
プロデューサー役だったのね

最後が結構良かった
最後以外が中途半端
慌ただしく、落ち着きがない
もう少し丁寧に作れてれば良かった

コメディだから、荒い部分…

PoMooN

PoMooNの感想・評価

2.8

明るく元気なベッキー、めげずに憧れの仕事に立ち向かうコミカルなお仕事映画。恋も仕事もはやっぱり大変。だけど見た後に元気でる。クスッと笑えて軽〜い娯楽作品見たいときにお勧め。ダイアン・キートンはスタイ…

軽めの映画でぼーっと観ていて、あんまり面白く無いかなと思ったんだけど、ラスト20分くらいで一気に面白くなった。

ただ逆に言えば前半があんまり面白く無いんだよなあ。仕事が出来ない人が頑張る映画じゃな…

たまご

たまごの感想・評価

恋愛要素はそこまでなくて、とにかく仕事を頑張る!!っていう話だった。ロケ地がニューヨークだからワクワク感もある

あまりにも仕事重視しすぎてて、恋愛はちょっと下手だったけど、最後は携帯が鳴っても観な…

カカ

カカの感想・評価

主人公が元気いっぱいすぎる。頑張っている姿がいい!
豪華キャストが花を添えています
heeese

heeeseの感想・評価

2.8
自分が熱意を持って頑張ると、周囲の人も変えれる。「辛い×難しい」の連続だけど、達成感はすごいかも。
HONGMING

HONGMINGの感想・評価

2.5
あんまりタイトルと内容が合ってないけど悪くない。レイチェル日本で言うところの広瀬アリス。ハリソンフォードは良い