イエスマン “YES”は人生のパスワードに投稿された感想・評価 - 1472ページ目

『イエスマン “YES”は人生のパスワード』に投稿された感想・評価

nari11

nari11の感想・評価

あまり内容は覚えてないけど、面白かったことだけは覚えてる
いいコメディーだね
west

westの感想・評価

今までイエスマン見てないと思ってたけど、いざ見始めたら以前見たことに気がついたよ!それでも面白かったから全部見たけど(どうでもいい)
何もかも上手くいかない主人公が、あるきっかけで人から何か頼まれた…

ポジティブにさせてくれました
ちゃんとイエスイエスだけでなく、意味もあり、納得する、心地よい映画でした
ズーイーデシャネルがめちゃくちゃかわいいです。
#500日のサマー はだらしないイメージが強かったけど、こんなに無邪気で破天荒な人がいたら楽しいだろうな、と
無計画旅行は1度でいいからやってみたい!

#64

なんかモヤモヤして気持ちを入れ替えたいな〜と思う時に観るべき映画の1つだと思ってます。
主演はジム・キャリー。口達者でコミカルなカールにバッチリハマったキャスティングですよね!
そしてズ…

やっぱりジムキャリーに変顔をさせて右に出るものはいない
ただ否定や肯定するだけじゃなくどっちも必要ってオチつけたのは良かった

ジム・キャリーって間抜けなキャラを演じることが多いけどイケメンだよね。

セミナー行ってYESしか言えない身体になる映画だと思ってたけど自発的にYESって言ってたんだな。

これは自分も飲み会とか頼…

baby

babyの感想・評価

イエスの魔法でポジティブな人生になる。コメディ要素満載で元気になれる☆
カールのようにノーと言えない過剰なイエスマンは自分に嘘をつくことになってしまうことと大切な人からの信用も無くしてしまうことを踏…

kumo

kumoの感想・評価

面白かった。
犯罪とギャンブル以外なら何でもやってみるもんなのかなぁ。
自分からあれこれ手を出すのは大変だけどせめて誘いに乗ってみるくらいはいいのかもしれない。
私自身普段から何を決めるにも優柔不断…

ITTK

ITTKの感想・評価

やっと見れた思ったよりコメディーよりもドラマ要素強かったジムキャリーの表情すげえ

2023.8.12
再鑑賞
自分を卑下してまだ、やってもいないのに諦めるのはやめよう自分にNoを言うのをやめよう。…