バットマン フォーエヴァーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 9ページ目

「バットマン フォーエヴァー」に投稿された感想・評価

完全にオーバーアクトなリドラーとトゥーフェイスは見ていて楽しいが、それ以外微妙。
KaZui

KaZuiの感想・評価

💬ティム・バートンとジョエル・シュマッカーの『バットマン(原題:Batman)』シリーズ3作目。ブルース・ウェイン/バットマンを演じるのはヴァル・キルマー。メインヴィランはハービー・デント / トゥ…

『疑問』と『二面性』が敵という事もあり、バットマンの闇に向き合う話でした。
なんとなく「THE BATMAN」の元ネタ感もあり、楽しく観れます☺️
リドラー演じるジム・キャリーが楽しそうでした🤣
ヴィランの演出が過剰な気が。この脂っこさが好きな人には堪らんだろうがちょっと胃もたれ。ジム・キャリーのサタデーライブ・ショーを観てるような。
yutaba

yutabaの感想・評価

バットマン役が急に変わって最初は困惑したが演技が見入るほど良かった。
話の内容は前回よりコメディ要素やCGが多く、シリアスとコメディのミックスで漫画みたいで楽しめた。
Kakecinema

Kakecinemaの感想・評価

今作はトゥーフェイスやリドラーなど個性的なヴィランが登場するのが今作の魅力!!敵の戦闘力と戦い方は個人的にはもう少し頑張って欲しかった笑がキャラの魅力を思う存分発揮してる面はとても面白かった。
個人…

展開とか色々ひどい
バットモービルとかもダサくなってるし
これじゃない感で溢れてる

バットマン関係ないお遊戯映画で、ジム・キャリーも見ててかわいそうだった
ジムキャリーとトミーリージョーンズが楽しそうじゃなかったらだいぶ厳しい映画だと思うけど、ジムキャリーとトミーリージョーンズが楽しそうなのでまあいいか…

リドラー役にジムキャリー、トゥーフェイス役にトミーリージョーンズ、そしてヒロインはニコールキッドマン。まず出演者が豪華過ぎて笑っちゃう。

世界観は好きなんだけど、肝心の内容は豪華な演者のせいもあっ…

あずき

あずきの感想・評価

とにかくキャスト豪華でした!
ヴァル・キルマーのバットマンもカッコ良い。
明るい感じで面白かった。