バットマン フォーエヴァーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 92ページ目

「バットマン フォーエヴァー」に投稿された感想・評価

mf

mfの感想・評価

ジムキャリーのリドラーが大好き!
小道具や街の変な雰囲気もいい感じ
nimame

nimameの感想・評価

ノーラン作品も含め、バットマンシリーズの中でジム・キャリー演じるリドラーが1番輝いてる!それだけでも観る価値ありそう。しかしキックアス観た次の日だと、ビックダディ感が否めないバットマンだな。
あだち

あだちの感想・評価

バットマンの苦悩を描こうとしている感はあるけどいまいちそれが伝わってこない気がする。ティム・バートン時代より娯楽色が強い。ゴッサムシティもだいぶ派手な雰囲気になった。ジム・キャリーのインパクトがだい…

監督がティムバートンからジュエルシューマカーに交代した3作目。キャストが何より豪華で、トゥーフェイスにトミーリージョーンズ、リドラーにジムキャリー、そしてニコールキッドマンも出ている!

ティムバー…

mm

mmの感想・評価

娯楽作品。これを見るとリドラーはジムキャリー以外想像できなくなる。
walk

walkの感想・評価

シリーズ三作目。
興行成績は上がってるが、ココでの評価はだいぶ下がっているので、あまり期待してなかった。
その理由はバットマン臭さ、ダークヒーローっぽさが薄れたからかな?

豪華なキャストの演技力…

Kaito

Kaitoの感想・評価

前作前々作もだけど、ヴィランたちが神すぎて主役のバットマンより記憶に残る。
kyoko

kyokoの感想・評価

ニュー・バットマン、ヴァル・キルマー、唇だけ見えるマスク姿がセクシー。
にこ

にこの感想・評価

トミーリージョーンズのぶっ壊れ具合と、いつものジムキャリーのぶっ飛び具合が面白かったー。
そもそも私、バッドマンシリーズ全然見てないからこそ、アメコミヒーローモノの知識がなく、単純に楽しめたわけだ!…

LittleJah

LittleJahの感想・評価

当時にしてみればおもしろいのかな。もともとDCコミックの作品はあまり好きじゃないけどトミーやジム・キャリーの役が引き立ってて面白かった