アイアンマン2に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 4ページ目

「アイアンマン2」に投稿された感想・評価

他のマーベル作品いっぱい観てからだったので順番が悪かったかも。他の作品に比べて緊張感の無いストーリーとだらだらとつまらない画と会話、迫力のないアクションシーン。
Bentancur

Bentancurの感想・評価

1.0
まさに2作目という感じ。ブラックウィドウが新登場で、アクションシーンがすごく良かった。スカーレット・ヨハンソンが出演する作品は2作目だがもう好きになっている。はやく『アベンジャーズ』見たい。

(・ω・)前作のインパクトが減ってしまった作品!
どうなるスターク?!

アイアンマン2、かなり期待し過ぎたこともあってかなり惜しいなと感じる部分が多かったですね。
トニー・スタークは好きなのですが…

電池

電池の感想・評価

2.0

突如現れた電流ムチ男のイワン。彼はアイアンマンの設計図を持っていた。スターク社の敵対会社がイワンをスカウトしてスターク社を上回るスーツを造らせる。それと同時にトニーはアークリアクターの完成形を目指し…

daichaso

daichasoの感想・評価

1.5

前作と比べ、アーマーの丁寧な手作り感が減少したのは残念だが、それも致し方ないところか。物語を作り上げる一作目から、二作目として発展させていくフェーズに入り、本作の価値は続編以降によって左右されると思…

mo2wan

mo2wanの感想・評価

2.0
トニーがパリピすぎて途中からあんまり応援したい!って気持ちで見れなくなってしまった、、
ポッツがかわいそうだー😭
アクションとかはかっこいいんだけどな〜

【一作目で感じた嫌な部分をより一層強く感じました。】

MCU全作品を『アイアンマン(1作目)』から徐々に観直しています。

以前に一度観たのは間違いないんですけど、完全に記憶から抜けていました。

姫

姫の感想・評価

2.0

2観ました。はいはい(^^;って感じ。また2時間強。1に引き続き、ブロンドじゃないグウィネスパルトロウだけが好き。

さて、耳を澄ましてみよう。
Ivan イワン?アイヴァンだろう!
Iron…

ソー

ソーの感想・評価

1.1
アクション少なすぎるし、どうでもいい会話ばかり。mcuでは最低の作品です。

も~ほんとに何が何だかよくわかんなかった。ストーリーもわかんないし盛り上がりどころもわからん。トニー・スタークのイケイケパリピオヤジ感とThe アメリカ感だけが楽しい。

アベンジャーズにたどりつく…