シティ・オブ・エンジェルに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 3ページ目

「シティ・オブ・エンジェル」に投稿された感想・評価

AYA

AYAの感想・評価

1.5
はじまりから暗すぎて、暗いであろうと思って見たけど我慢できず、、、途中退去しました(笑)
Yuki

Yukiの感想・評価

2.0

絶対にコメディ映画のつもりではないはずだけど、前半のニコラスケイジ、距離感といい視線といい気味悪すぎて笑うしかない(ごめんなさい)
後半も謎に生々しいラブシーンと唐突すぎる雑な展開にニヤニヤがとまら…

てぃだ

てぃだの感想・評価

1.9
ケイジのアホ面(褒めてます)とラブコメの女王を使ってなんでこんなクソ真面目なファンタジードラマ作ろうとしたのか。その目的自体既になんか間違ってる気しかしない。珍作にすらなってない
Hissy

Hissyの感想・評価

2.0
面白いのか面白くないのかの前に、ニコラスケイジの役がのっぺりしてて気持ち悪い。そればっか気になる。
あんなに毛深い天使はいないだろう、と思ってしまうのは日本人だからか。
それにしても予告編で流れていた曲が本編では流れなかったのは何故だろう

二人が互いに惹かれ合うまでの説得力がなさすぎました。
そこに感情移入が出来ないのは、ラブロマンスとしてはアウトでしょう。

ま~それ以前に、シャツから胸毛がボーボーはみ出てるニコラス・ケイジが“天使…

天使のニコラス・ケイジが人間のメグ・ライアンに恋をしてしまい天使を辞めて人間になるという生ぬるいラブストーリーだと思いきや、終盤にあらぬ方向へ展開してわけがわからなくなる変な映画
テーマもストーリーも陳腐である意味王道。こうなるんだろうなあと思ったところに当たり前のように話が進むので安心して見てはいられるけど、その分どうでもいい作品。
kuma

kumaの感想・評価

2.0
当時はうっとり観たような気がしたが、ストーカー映画だった、怖いよ。どうもニコラスケイジが面白くて。しかしこの頃のメグライアンは本当に可愛い
minyam

minyamの感想・評価

1.5

昔テレビでみてガッカリ感満載だった覚えがあったけど記憶があまりなく、今回また見てしまった。
確か『ベルリン天使の詩』のリメイクだと聞いたことあるけどやっぱり最悪。これなんてエロ映画?気持ち悪さしか残…