ディパーテッドに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 9ページ目

「ディパーテッド」に投稿された感想・評価

mii

miiの感想・評価

4.7

レオナルド・ディカプリオ × マット・デイモン × マーク・ウォールバーグ共演。キャストがとにかく好きな人ばかりでビビる。でも実は途中からなんとなく記憶が蘇ってきたんだけど本当に面白…

かりの

かりのの感想・評価

4.3
おもれぇ!!
 最近王道のクライムみたいなのを鑑賞していなかったからか、スゲェ面白かったョ^^

ダニー

ダニーの感想・評価

香港映画のリメイク版との事。

よく出来た脚本と思います😊
尺の長い映画ですが一気に鑑賞しました。

主役それぞれも本当にハマり役。

ジャックニコルソンが出演しているだけで
映画に深みが出ますね。…

スコセッシらしい作品で、アメリカの不敗した社会の描写が伝わった。
ディカプリオ、マットデイモン、ジャックニコルソンのコラボも見応えがあってよかった。

今作のマットデイモンにはもっと悲惨な結末を期待しちゃったけど、面白かったからいいやって感じ。
マークウォールバーグが嫌な上司って感じがしたけど、変に人に信用を置いたり置かれたりしないことで自分の信念…

ハラハラドキドキで最高!!クライマックスなんてもう画面に釘付けでした!!心残りはある。封筒の事だったり、庇った人(住所をあえて間違えて伝えた人)もネズミ??
Haru

Haruの感想・評価

終盤でどんどん人が殺されていくところで
誰が殺されるのか予想が出来なくてドキドキ
チョー面白かった

最終的にマッドデイモンも行き残ったと思ったらやっぱり殺されたのが個人的にいい終わり方だと思った

4910

4910の感想・評価

2024.03.26 アマプラ吹替
2024年91本目

マフィアと警察、両方に潜り込んだネズミ(スパイ)が交差する物語
同じ女性に恋をし、お互いを探す役割を与えられ、ことごとく比較的な表現が続く

ぬ

ぬの感想・評価

何となくの結末は分かっていても、豪華俳優たちの騙し騙され合い演技に緊張感が止まらなかった!

優秀な警官である2人の男が二重生活をしながら互い(ネズミ)を探し続ける。その中でのジャックニコルソン演じ…

めっっっちゃ面白かった!
ネズミ対ネズミ。組織単位の心理戦。
不憫なディカプリオと悪いマットデイモン。
Lの捜査に夜神月が協力し出した時のゾクゾク感思い出した。
のめり込んでた。