ファイト・クラブに投稿された感想・評価 - 1000ページ目

『ファイト・クラブ』に投稿された感想・評価

Kaho

Kahoの感想・評価

アマプラにきてた!!.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.
これはかなり好き嫌い分かれそうな作品やったな〜
ちょっとカルト寄り🤔💦
バイオレンスシーンも多いけど、そこまでグロくはないかな
エドワ…

たこ

たこの感想・評価

ブラッド・ピットが人類史上いちばんかっこいい男です。これ以上の議論は必要ありません。こんな発言は時代錯誤かと思いますがこの映画が刺さらん男は男じゃないと言いたいですね。これまた心が荒んでいる時に鑑賞…

Basco

Bascoの感想・評価

最後のオチというか展開で一気につながり、何よりも度肝を抜かれたとはまさにこの映画にふさわしい言葉。
ブラピはカッコいいし、演技もはまってすごく良かった。サスペンス好きにはオススメの作品。

ブラット・ピット  = タイラー

ラン!フォレスト!ラン
ジキルと…

ほし

ほしの感想・評価

アメリカが舞台。

平凡な会社員、ノートンは物質的に不自由ない生活を送っていた。だか、何かにストレスを感じ、不眠症に陥っていた。そんな時に飛行機に乗っていると、隣の石鹸の商人、タイラーと出会う。彼と…

今ごろ初鑑賞。
なるほどコレはネタバレ厳禁ですね🚫

コレ、結末を知ってから2回めを観て、伏線の張り方を一つ一つ確認しにいくのが楽しい。

例えば、主人公はタイラーとマーラと3人同時には会話してない…

なおし

なおしの感想・評価

4.6

観たいなと思ってたところにアマゾンプライムに追加されてたため迷わず鑑賞。

物質的な豊かさを求める資本主義社会に疑問を感じ、ストレスを抱える者たちが本当の自分になれる場所。それがファイトクラブ。

ひじ

ひじの感想・評価

実は見てなかった名作。
中盤から終盤へかけてはかなり盛り上がり、逆にラストは穏やかに終わるような感じ。
良作と感じたもののめちゃくちゃぶっ刺さった作品でもないかな

ブラピがクソかっこいい
Haru

Haruの感想・評価

4.4

男同士の拳と拳によるファイトクラブ

一見、ただ喧嘩クラブを作り上げ日々のストレス発散のようなことをしているだけだと始めは思いました。
しかし。ラストに流れていくにつれ思いがけないクライマックスへ。…

SK

SKの感想・評価

概要を検索した時にネタバレっぽいワードを見てしまったが分かっていても楽しめる
伏線がすごいな
フィンチャーの作品もっと観たくなった