アメイジング・スパイダーマンの作品情報・感想・評価・動画配信

アメイジング・スパイダーマン2012年製作の映画)

The Amazing Spider-Man

上映日:2012年06月30日

上映時間:136分

みんなの反応
  • クレーンのシーンが最大の見せ場!
  • エマストーン演じるヒロインも良いけど、少し抜けてるMJが恋しくなりました。
  • スーツは無印の方が好きだな。
  • エマ・ストーンは期待を裏切らない可愛さでした。
  • 軽口叩きながら戦うひよっこローカルヒーロー感とアクションは一級品。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『アメイジング・スパイダーマン』に投稿された感想・評価

アメイジング・スパイダーマン自体賛否があるらしいですが、僕は好きです😄

他のスパイダーマンに比べると青春ものっぽい要素が強いですね。
甘酸っぱいです。

アクションも好みです。
僕が小さい頃に見て…

※今回は割と文句多めに書いてます。
本作やアンドリュー・ガーフィールドさんが好きな人はごめんなさい。

君は何故~♪

君は何故~♪

戦い続けるのか、命をかけて~♪

一筋に~♪

一筋に~…

だいず

だいずの感想・評価

途中までは前のトビー・マグワイア版のスパイダーマンのが好きだなぁと思いながら観ていましたが、途中から気にならなくなってきました。スパイダーマンが警察に追われるのは不服でしたが。

この世界線では、グ…

<再鑑賞・更新>
主人公ピーター・パーカーが幼少期に両親から親類夫婦(叔父叔母)に預けられるシーンから物語が始まり、高校生になっているピーターが父の鞄に隠された資料から父の研究について調べて、父の研…

Kento

Kentoの感想・評価

4.6

3シリーズ出てる分
他の作品と比較される事が多いけど

個人的にはすごく好きです

全体的にスタイリッシュで現代っぽい

まずスーツとアクションがカッコいい

目の部分はヴィランっぽさもあってクール…

R

Rの感想・評価

◎まとめ◎
『旧スパイダーマン3部作よりも、僕的には好きなアメイジングスパイダーマン』

◎感想◎
『旧スパイダーマンと、似たりよったりな今作は、序盤から結構泣きそうになってしまいました。
ヒロイン…

3io

3ioの感想・評価

After Peter Parker is bitten by a genetically altered spider, he gains newfound, spider-like powers…

ガーフィールドのはにかんだ笑顔が可愛いわ〜。

ヒーローごっこかよ。なにを背負って正義を実行するのかと思えばリュックとかw
最初は能力に浮かれるのはいいけどそこからの切り替えがないのが残念。2を見ようと思えなくなった。

唯一良かった所は橋で助け…

>>|

似ている作品