サーティーン あの頃欲しかった愛のことに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『サーティーン あの頃欲しかった愛のこと』に投稿された感想・評価

yuki

yukiの感想・評価

3.2
トレイシー役の子がめっちゃ色白で可愛かったー💕

思春期って付き合う友達や環境に影響されやすいからホント難しいよね…

行き過ぎた"かまってちゃん達"

思春期にヤンチャをかっこ良く感じたとしても万引き・置き引きの時点で犯罪だからねー。
断酒会に通わなきゃいけないほどなら子どもの面倒なんてみれないんじゃ…?

蓮華

蓮華の感想・評価

ずーっと痛い映画やった…
痛くて痛くて 涙が出てきた。
13歳にしては脳ミソ子供過ぎたんやろうなぁ~
カラダの成長だけ早くて 脳ミソが追い付いてけーへんから 心の痛みを吐き出す方法がわからず、ダダを…

トワイライトのニッキーだ!!幼い頃から顔が整いすぎてる笑笑
あっちの13歳ってこんな大人っぽくてセクシーでマセすぎでしょ!!

全体的にスケーターボーイ時代のアヴリル感満載で、映像的に満悦できた笑

押田

押田の感想・評価

2.9
ティーンネイジャー。青春なのかな。ある意味。エヴァンレイチェルウッドが出てる。マリリンマンソンの元カノ。マンソンとのPVの時も可愛かったよなあ。
鶴見

鶴見の感想・評価

2.5

不良少女イーヴィ役ニッキー・リードの実体験(ほぼリアルタイム・制作当時彼女は14歳!)を元にしているだけあってとにかく描写がリアル。
町山智浩さんが「娘を持つ親にとってはホラー」と仰っていたが、自分…

ある少女の少し苦い
青春の記録。

主人公のトレイシーが
学校一のイケてる
人気者イーヴィに憧れ
友達になり
真面目なトレイシーが
どんどん不良の道に
進んで行くんですね!

まぁヤンキーですよね!…

ni

niの感想・評価

観たの1週間前だけど…😅

悪ノリに憧れるのもなんか分かるな〜って思って途中まで見てたけどだんだん荒み方が酷くて共感できなくなって言った記憶🙄 これ実話らしくてびっくりした。
主役の子が演技すごかっ…

みみ

みみの感想・評価

白ほど黒に染まりやすいものはない。
思春期の心の穴ってああいう行動で埋めてくしかないよねわかる。
観る年代によって感想が異なる映画だと思う
memo

memoの感想・評価

4.3

さすがにあそこまでの非行はないけど、自分にも少なからず心当たりがあってズーンとした気持ちになっちゃった。思春期少女の「痛み」を伴う葛藤と反抗、その母親の苦悩。憧れの女の子との一時的な交流。

13歳…