グッド・ウィル・ハンティング/旅立ちに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 556ページ目

「グッド・ウィル・ハンティング/旅立ち」に投稿された感想・評価

Kerotantan

Kerotantanの感想・評価

ロビンウィリアムズが出てる作品はどれも素敵だけど、これが一番好き。

先日急逝したロビンウィリアムズの代表作の一つ。
彼の演技に、役に何度も勇気付けられ、感動し、元気をもらってきた。やはりあれだけのすごい役者さんは一般人にはわからない苦しさや辛さがあるから演技に活きて…

warmgun

warmgunの感想・評価

何度見ても、この脚本を若くして書いてしまったマット・デイモンとベン・アフレックは凄いと感心。悪い奴が一人も出てこないのがこの映画の心地良い所。
ロビン・ウィリアムスの「妻のおなら」のセリフはアドリブ…

mk

mkの感想・評価

とてもいい映画でした。最後には温かくなれた。とりあえずみんな演技が素晴らしくて、すぐに引きつけられる。
脚本の2人は本当に頭がよくてなんでも出来るんだなー
以前も見たけど、追悼放送で。ほっこりする爽やかな映画。でも彼女の顔がちょっとコワイw
人生に少しだけ前向きになれるような気がする話。若い頃のマットデイモンがなんか放っておけない。
nico

nicoの感想・評価

何度みてもいい映画。

何度観ても泣けて、何度観ても飽きない。

素晴らしい映画。
まず脚本を担当した人にびっくり マットデイモンが少しずつ変わっていく様はすごく良かった
せーや

せーやの感想・評価

いい映画だった ずっと観たかった映画が観れた!頭がいいけど孤児で昔から悪さをしてた青年と心理学者がわかりあって行く 実際心理学者の方が数歩先をいっていた最後はうるっときた 青年の幼い頃のトラウマがす…

tomoyo

tomoyoの感想・評価

愛すべき俳優ロビン・ウィリアムズ無くして出来ない良さを感じる作品。マット・デイモンは若かった頃のが良かったなーとしみじみ。