クレイマー、クレイマーに投稿された感想・評価 - 728ページ目

『クレイマー、クレイマー』に投稿された感想・評価

めめめ

めめめの感想・評価

ダスティン・ホフマンとメリル・ストリープの演技!!!そして子役の子がめちゃくちゃかわいい。徐々に距離を縮める親子を象徴するフレンチ・トースト。名作だと思いますー
最後のエレベーターが閉まるところがとても印象深い。訴訟社会の始まりを告げる作品。父子で作るフレンチトースト。考えさせられる。
katsuvash

katsuvashの感想・評価

4.7
エレベーターのシーンが頭から離れない…。古い映画ですが是非見つけて観て下さい
ぎぎぎ

ぎぎぎの感想・評価

二人にとってプラスな離婚はあっても、子どもにとってプラスな離婚はあり得ないから理不尽ですね。

ダスティン・ホフマンがメリル・ストリープにグラスを投げるシーンがあるんだけど、その時のメリルのリアクションが素人の俺でもこの人演技上手いな~って感心した。 後にメイキング見たらダスティンのアドリブで…

mimosa

mimosaの感想・評価

3.2
父と息子の絆が深まっていくのがわかり微笑ましかったが、裁判が始まってからは心が痛むようだった。
母親も辛かったのはわかるけどあまりにも身勝手な気がする。
natco

natcoの感想・評価

父との絆、母との絆の狭間で揺れ動く子供の心情が痛いくらいに伝わる映画でした。子役が神です。
子どもを傷付けるようなことをしてはいけません。
離婚あかん!
AYAKA

AYAKAの感想・評価

全く知らなかったけれど、たまたまWOWOWでやっていて見た。こりゃ賞も獲るわと思った。WOWOWさん、こんな素敵な映画を見せてくれてありがとう。ダスティン・ホフマンがかっこいい。
mk

mkの感想・評価

大事な人の幸せを、今はただ祈ろう。愛した人に感謝しよう。裁判で明かされてゆく夫婦の思いの丈、大人のズルさ、すれ違い…見事な演技力でした。