クレイマー、クレイマーに投稿された感想・評価 - 734ページ目

『クレイマー、クレイマー』に投稿された感想・評価

skip

skipの感想・評価

クレイマークレイマーからアイアムサムへ、時代が経っても台詞は受け継がれる。親の愛に偽りなどなく、誰にも責任はない。いまでは星の数ほどある離婚訴訟、その数だけ人は苦しんでるのかな。でもしょうがないよね…

tokohei

tokoheiの感想・評価

音楽がよくダスティンホフマンの演技も素晴らしかった、ストーリーも良かった。ただラストがしっくりこない。。
mori➳

mori➳の感想・評価

観る前はフレンチトースト?だったけど、フレンチトースト!だった。
邦題だけじゃなにがなんだか(笑)やっぱり親子なんだなってシーンとか、フレンチトースト砂糖入れなくていいのかなとか。
はち

はちの感想・評価

さて、またもや名作です!

こういう映画好きです。

仕事に一生懸命な夫に愛想をつかし出て行く妻。

慣れない家事に悪戦苦闘しながらも息子との心が通ってきた頃に、親権を争う裁判。

今となって…

Farm2

Farm2の感想・評価

ダスティン・ホフマンがアルパチーノに見えた瞬間が何度かあってビックリした。この映画がフレンチトーストと言われる由縁を確かめれて満足。
その辺でいくらでも起こってることなんだろうけど、子供ってなんてかけがえのない存在なんだろう!って改めて考えさせられた。ママ、愛してます。
どの選択でも、切ない。ビリーがすごくかわいくて、わたしがフレンチトーストを作ってあげたくなる。
ひかり

ひかりの感想・評価

良かったです。父が息子を深く愛するようになるだけでなく、息子もまた父に心を開いて行くようになる様が描かれているのがとても感動的でした。若い頃のメリル・ストリープはとても美しいなあ。テッドが乗ったエレ…

にこ

にこの感想・評価

高校の頃、先生が鑑賞の時間として見せてくれたこの映画。
みんな全然興味なく寝ていたり携帯していたりおしゃべりしていたり。
なんていい映画のチョイスだと私は感動したよ。
先生。ありがとう。
あ、これ感…