クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ ブリブリ 3分ポッキリ大進撃に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 3ページ目

「クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ ブリブリ 3分ポッキリ大進撃」に投稿された感想・評価

20200516:記録。アマゾンプライムで銀さん一人で視聴。

銀さんの説明『怪獣が出てくるので、その3分前にタイムスリップしてその怪獣をやっつけていく話』とのこと。本当にそれであってるのかな。
豆花

豆花の感想・評価

うわーーーめっちゃ見たーーーーー
みさえの朝のモーニングルーティンタイムラプスverみたいなの好きいつもご苦労さまです
プリティーミサエスとセクシーミサエックス大好き ひまの倒し方好き 謎の波田陽区…

ORIRI

ORIRIの感想・評価

昔見たきりあんまり覚えてなかったけど怪獣デザインも野原一家の変身姿も最高
味覚

味覚の感想・評価

4.6
朝のシーンだいすき ていうかずっとみさえがかわいい みさえだいすき
あむ

あむの感想・評価

4.1

映画クレヨンしんちゃんの中で一二を争う程に大好きな作品の一つです♡
映画なのに珍しく舞台がほぼ野原家の中というのが斬新で、アニメでも見慣れたしんちゃんのお家を中心に物語が展開していくのが個人的に推し…

大好きなんだよなあ
変身シーンが大好きで憧れる
内容は薄いのかもしれないけど好みに刺さりまくりです
文

文の感想・評価

4.3

久しぶりに鑑賞。
野原一家ファイヤー!!
最後の方の、ひろしとみさえがしんちゃんを守るところの台詞が良すぎてグッときた。これだから野原一家が好きなんだ〜
ひろしとみさえがどんどんクズ親になってく姿はリアルでありそうで怖くなった、、、
3分ポッキリってタイトルよく思いついたなって思う(笑)
mu

muの感想・評価

私はこれ大好きだよ!!!定期的に見てるよ!!!1年に1回は見てるよ!!!見ろよお前らも!!!!みさえが朝ごはん作りながらみんなを起こしてっていうありふれた朝のシーンを超高速で見せつつ合間にいつものギ…

Mizuki

Mizukiの感想・評価

これ好きだったな〜

ラスボスがしんちゃんの面影した敵でお互いが苦しみながら戦うシーンでみさえさんのセリフが感動

似ている作品