クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ ブリブリ 3分ポッキリ大進撃に投稿された感想・評価 - 20ページ目

『クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ ブリブリ 3分ポッキリ大進撃』に投稿された感想・評価

Bamboo

Bambooの感想・評価

2.5
全体的にテンポが非常に悪かったりギャグのキレがイマイチに感じられてあまり楽しみず。終盤、窮地を助けにきたヒーローの中でぶりぶりざえもんだけ何故か二次元というギャグが唯一の救いだった。
omi

omiの感想・評価

作品自体短くてサラッと見れるし、野原一家のいろんな服やスーツが見れて楽しい
ishihara

ishiharaの感想・評価

2.0

非常にテンポが悪い上に、説明不足などのせいで話に着いて行きにくい。割と視聴が酷だった本作。

感情移入がしにくいまま突入した後半の「野原一家ファイヤー!!」のファイヤー感がまるでない。

結局ミライ…

KEI

KEIの感想・評価

第13作。

最初の朝の早回しシーンだけ印象深かった。

それ以外は、悪い意味で話についていけず、最後まで観るのがなかなか辛かった。
見ると監督さんが今までと違う方のようだった。画風もかなり今風に変…

myo

myoの感想・評価

みさえの萌え声かわいい
Twitterでバズってた野原家の朝ってこれか~!

途中までヒーローのやりがい搾取すぎてまどマギ系のやつかと思った
な

なの感想・評価

子どもは好きそう
大人は前半の戦いのシーンで飽きてしまいそう
Moet

Moetの感想・評価

みさえの起床からしんちゃんを送り出すまでがきっかり3分で、なるほどな〜と思った、2人の子育てなんて、毎日が怪獣退治みたいなものだろうな。
Rita

Ritaの感想・評価

劇場版クレヨンしんちゃん第13作目。

時空調整員ミライマンに出会い、3分後に怪獣に襲われることを知った野原家は、ヒーローになって次々と怪獣を倒していく。ヒーロー気分に浸るみさえとひろしは、やがて日…

子供と鑑賞。
テンポはよく、子供は大爆笑。

メッセージ性はあるがストーリーは薄め。
執着することが視野や精神を蝕んでいくね。
た

たの感想・評価

しんちゃん映画によくある不気味さもないし適当な気持ちで観れる
前半の戦いシーンが永遠に続くの、少し長いな、、、、24歳からすると飽きてしまう、、
みさえとひろしが変身のことで頭がいっぱいで親としての…

似ている作品