マイ・ボディガードに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「マイ・ボディガード」に投稿された感想・評価

主人公が何故鬱でアル中なのかはっきりわからないのでそこまで少女に救われたという気持ちに共感できない。アクションも凄腕感を感じない。チカチカした映像が疲れる。
sin

sinの感想・評価

2.6
少女を守るために雇われたボディガードの復讐の物語。過去に習得した特殊なスキルで犯人のボスに迫る。カット割やシーンの切り替えがどうにも好きになれない。画質の荒い映像は雰囲気に凄くあってますが。
TOTTO

TOTTOの感想・評価

深夜の地上波にて

クリーシーとピタとの絆が結ばれていく様は美して、再会には心を動かされました。

だけどクリーシーが誘拐犯一味を吊るし上げていく過程は残虐で、見るのが躊躇われるほどです。
結局ピタ…

KOH3Y

KOH3Yの感想・評価

【man of fire】
まさかのレビュー忘れ。安定のデンゼル・ワシントン、そしてメキシカンロマン(皮肉)。ダコタが最高にキュート(自分はエル派)
Summer

Summerの感想・評価

2.9
デンゼルワシントン主演の映画なら間違いないだろうと思って観てみたら、期待しすぎていたのかも、、
メキシコ怖すぎ!!
ダコタファニングがめっちゃ可愛かった!!
シロ

シロの感想・評価

2.2

メキシコ治安が悪すぎる。60分に1回誘拐事件が起きるなんて…。無愛想な男と少女の交流、好きに決まってる。てっきり助け出す話かと思ったら中盤にまさかの展開で意気消沈した。そこから地道に悪を追い詰めてい…

その、終盤の甘さ含めても、日々頑張っている人には響く映画だと思います。(社会にとっての)成果ではなく、(自分にとっての)救い。皆さん、忘れないで。
mt

mtの感想・評価

2.9
命懸けで守ってくれるなんて
好きすぎるけど
愛する人には隣で笑っていてほしい

デンゼル・ワシントンもダコタ・ファニングも好きな役者なので、ハードルが上がっちゃったのもあるかも知れないけど、期待外れ。アメリカ人ってネイティブアメリカンから始まって、他の人種を常に殺していないと …

Terzaghi

Terzaghiの感想・評価

内容は良い。デンゼル・ワシントン格好いい。ダコタ・ファニング可愛い。鉄板で進めれば良いのにドキュメンタリー風味を演出したかったのかフィルム撮影を思わせる画面の乱れや焼け・フラッシュの味付けで失敗して…