フローズン・タイムに投稿された感想・評価 - 343ページ目

『フローズン・タイム』に投稿された感想・評価

映像が綺麗。静止した世界がとても素敵だった。内容はそこまで深いわけではない。時々、クスッと笑えるシーンもあったりして、飽きない映画だった。主人公の心の動きがよく描かれていたと思う。オシャレ映画が好き…

テツオ

テツオの感想・評価

4.6
ヒロインは決して凄い可愛い訳じゃないんだけど
なぜか段々可愛くみえてくる。
なんとも思ってなかった子を好きになる感じの疑似的追体験が出来た 笑
綺麗でエロ爽やか切ない良い映画。

主人公たちがスーパーマーケットでバイトしています。スーパーマーケット好きは必見の映画です。
久しぶりに観ましたがやはり面白かった。
知夏

知夏の感想・評価

映像も女性の身体も美しかったです。友だちと鑑賞しましたが所々笑っちゃうようなシーンもありました。
Taka

Takaの感想・評価

エロ目的で観たら、綺麗な作品だったのでビックリ!
時間を止める事が出来たら、という男の夢(?)を、ユーモア(勿論下ネタ有)と独特の映像美で綴った(意外にも)叙情的な恋愛ドラマ。
やたらとキャラの立っ…

やっと観れた!
ゲオに行く度に借りられてるを繰り返す事、はや2ヶ月。長かったー。

息を飲むようなラストシーンは本当に綺麗だった。今年No.1ぐらいに、たまげた。
それだけで、評価はグッと上がる。

Nakokoko

Nakokokoの感想・評価

おしゃれな映画。音楽と、時が止まると写真のように映し出される人々がきれい。登場人物のキャラも良くて、所々笑えるのがいい。
QRP

QRPの感想・評価

14.7.13 イマジカBS字幕
監督はファッション誌のフォトグラファーで、なるほどそれっぽいなぁという印象。テレビアニメでよくある謎のスポーツ回よろしくな謎のフットサルシークエンスには戸惑いつつも…

『主人公は時間を止める力を手に入れました』というありふれた設定を使って、『愛とか美しさって一瞬の中に息づくもんだよね!』という写真家的思想を全力で表現してきた、とても斬新な映画。

映像も音楽も美し…

まつん

まつんの感想・評価

スタイリッシュ。
止まった世界が美しい。
ショーン・ビガースタッフの
気の抜けた感じも好き。