アザー・ガイズ 俺たち踊るハイパー刑事!の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 6ページ目

『アザー・ガイズ 俺たち踊るハイパー刑事!』に投稿された感想・評価

この2人のコンビは間違いない。
お互いのキャラ性を発揮できさへすればおもしろさは保証だ。

今では硬派なイメージしかないアダムマッケイ監督が使った頭おかしいコメディ映画

とはいえ硬派スタイルの片鱗がストーリー部分に散りばめられているのは面白い。所々難しかった。(笑)

前半はとにかく脳筋…

マーク・ウォルバーグってこんなベタなコメディ出るんだ。

脇を固めるスティーブ・クーガンもマイケル・キートンも良い役どころだけど、
やっぱり狂気すら感じるウィル・ファレルが一番ぶっ飛んでて面白い。
ココ

ココの感想・評価

3.2

冒頭のサミュエルジャクソンとドウェインジョンソンの刑事2人のはちゃめちゃカーアクション逮捕劇は観れるが、その後はシンドイ。

ウィルフェレルとマークウォールバーグの2人主人公が、おちこぼれ刑事からス…

口卜

口卜の感想・評価

2.8

一昔前のコメディ映画は割と好きなはずなんだけど、個人的に主人公達のノリが合わなくてくすりとも出来んかった。

サミュエル・L・ジャクソンとドウェイン・ジョンソンの大胆な使い方に脱帽。
 普通はま…

夏野菜

夏野菜の感想・評価

サミュエルLジャクソンとドウェインジョンソンのエースコンビの豪快な登場と、笑撃的な退場で、「あ、今から2時間ただバカなことやるだけの映画だな」って分かってしまうほどのバガバカしさが清々しい。

その…

金融系の悪党に立ち向かうことになる窓際刑事のコンビのお話

「あんたは小便の音まで女々しい」
ハヤト

ハヤトの感想・評価

面白かった〜

クスッと笑える台詞とアクション!
それだけで良いのよね!これぞポップコーンムービーといった感じ。キャストも豪華だし、アカデミー級の演技派ばかりなのに皆んなずーっとくだらなくて最高だっ…

MarySue

MarySueの感想・評価

最近、意図せずアダム・マッケイ作品を引いている。バイスも気になってたので観たい。

頭空っぽにして観れる映画かなーと思いきや、投資の話が出てきて急にこんがらがった。アクションといい具合のギャグを楽し…

ウォシ

ウォシの感想・評価

3.2

その他脇役の冴えない刑事が冴えないなりに難事件に挑む。

無駄遣いなド派手アクションに始まり、ザ・アメリカンなジョークで笑わせ、金融危機に対する風刺をも盛り込む。

ただ投資の知識が無さすぎた自分に…