ウルヴァリン:X-MEN ZEROに投稿された感想・評価 - 118ページ目

『ウルヴァリン:X-MEN ZERO』に投稿された感想・評価

KOH

KOHの感想・評価

前作よりもCGのクオリティが上がってて良かった。
今作の登場人物が次回作以降で活躍すると思われるので楽しみ。
田舎

田舎の感想・評価

2.9
クソつまらん。見終わってから、あれがセイバートゥースになるのか!とかあの子トロイ・シヴァンなの!?とかそういうおもしろ要素はあった。
トムミ

トムミの感想・評価

まってやばい、トロイシヴァンが可愛すぎるやばい無理
まさかの幼少期ローガン、、、開始2秒で癒された、、
ライアンレイノルズのつぶらな瞳で強強なのも口を閉じれば〜のくだり含め全部が愛おし

私もさ人生…

スーパーヒーローのウルヴァリンの誕生の話
まあアメコミ好きな人がこの映画に言いたい事がたくさんあるのは理解できるよ!

でもな!俺はラストの戦闘シーンが大好きなんだ!背中を合わせろ!
もうね!わたし…

ガンビットが出てくる唯一の映画。X-MENの方にも出てほしかった。
個人的にはX-MENシリーズの中で一番好きな話!
ウルヴァリンらしい痛々しい…西部劇のような展開は正直見てて飽きない!

セイヴァートゥースってこの話に出てきてるよね??

悲しい男の始まりの物語。

Xmenって凄い男臭い映画のイメージあったんだけど、それはこの映画のせいだった。なんならXmenでもないやん笑

いやー、おもしれーー!!
割と衝撃展開が多くて特に退屈しなかった!ただ、善良なひとは…

TP

TPの感想・評価

ウルヴァリンの出生の秘密はシリーズ1作目から謎とされ、その謎は結局、一区切りとなった3作目までに明かされず、もやもやしたものが残っていたのだが、3作目が終わって3年後に作られた本作を観て、遅まきな…

2020年133本目。

最後の20分以外見たことなかったから鑑賞。
相変わらずウェポンXIの胡散臭さ。
本当にあれで終わりじゃなくてライアンレイノルズ挽回してくれて嬉しい。

きちんとウルヴァリン…

YukiN

YukiNの感想・評価

ウルヴァリン過去の物語。

単純明快なストーリーに迫力のアクション。いままでのx-menシリーズ(1,2,FD)の中では一番良い。

ストライカーとの因縁やウルヴァリンという名前、記憶喪失など、これ…