オーロラの彼方へに投稿された感想・評価 - 310ページ目

『オーロラの彼方へ』に投稿された感想・評価

カヴィーゼルってどこか影が
落ちているような役どころが多い。でも、最後は幸せになって良かった。
世間が評価してるほどではない。
展開が簡単に読めてしまった。外国の映画なのに巨乳が出てこなかったので△
五月

五月の感想・評価

消防士の父と警官の息子の奇跡の物語。オーロラの輝くある日、主人公のジョンは幼い頃亡くなった父の無線機から30年前の父の声を聞く。そして無線中に父が焦がした机の傷が現代にも現れたことから過去を変えれば…

くどー

くどーの感想・評価

4.7

TSUTAYA旧作
30年前に死んだはずの父親と無線機で繋がる家族愛SFと思いきやなんとまさかの家族愛"サスペンス"映画
最初20分くらい話わかんないかも知れないけど徐々に慣れます
ようやく話わかっ…

みゆ

みゆの感想・評価

2015.09.05(159)
録画・吹替

面白かったのだけど、結末が私には「それはダメだろー!」だった。ちょっとびっくりした。詳しくはコメント欄に。

いつも思うのだが、デニス・クエイド氏っ…

NAO

NAOの感想・評価

歴史を改ざんしてもどこかしらうまくいかないとこがちょっとバタフライエフェクトに似てる?
ラストはフランク、ジュリアと野球を楽しんでいるハッピーエンドで素敵!
rym

rymの感想・評価

タイトルからは想像しなかった内容で驚いた(笑)
非常に面白い。感動あり、ハラハラあり。若干、え?と思うとこもあるが見て損はないかと。
父と子、お互い家族を思い合う気持ちに感動した。思わず「親父がんばれ!!」と心の中で応援していた。些細なキッカケで事件がより深刻なものになっていく展開に唸った。親孝行しなあかんなあ。
yumika

yumikaの感想・評価

完全なSF系だと思っていたら、サスペンスと家族愛の要素が盛り込まれていて、非常に楽しめた。素晴らしい作品。

自分がタイムスリップしてしまう、一般的なタイムスリップものとはひと味違うこの作品。

無線機を通して過去の父と話せるという設定はとてもドキドキ。サスペンス要素も強くて、目が離せない展開でした!

1…