アンノウンの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 6ページ目

『アンノウン』に投稿された感想・評価

megrin

megrinの感想・評価

先が読めなくて面白かった!誰が仲間で誰が敵なのかわからなくて本人もわからない感じでワクワクした。だんだん事実がわかってきてえっーってなった。カーチェイスも凄かった。奥さん役の人とタクシー運転手の人キ…

toriten45

toriten45の感想・評価

ヒッチコック的なドキハラが楽しめるジャウマ・コレット=セラ監督の巻き込まれ型サスペンス映画です。“巻き込まれるリーアム・ニーソン”劇場3部作の最初の作品。本作以降『フライト・ゲーム』('14)、『ト…

RainPoter

RainPoterの感想・評価

4.4

二転三転の、映画好きほど騙されるサスペンスアクション🔥

めちゃくちゃ面白かった!リーアム・ニーソン作品の中で1番好きかも👍
最後、真相を予測することが如何に無駄だと気付かされます。

特に見どころ…

JOVI

JOVIの感想・評価

序盤SF系(パラレルワールド)の話かと思うほど展開が読めなかった。
科学者の割に闘うし運転上手いし、リーアムニーソン補正しすぎでしょって突っ込みながら見てたら、全容がわかってすっきり!
最後までとて…

ft0129

ft0129の感想・評価

女性タクシー運転手の臨機応変さ、フットワークの軽さ、気持ちの切り替えは、エイリアンのシガニー・ウィーバーと横並びかと思えるほど。リーアム・ニーソンの映画だったっけ?と勘違いしてしまうほど活躍するし。
ハラミ

ハラミの感想・評価

途中までハラハラドキドキ、最後呆気なさすぎてだいぶ拍子抜けした
途中までだいぶ引っ張ったから尺が無くなったのかなあ
面白かった!
序盤から何で、何でとストーリーにのめり込みからの一転、二転の展開。ツッコミどころは多いが斬新などんでん返し映画。結末もきれいにまとめて良い。
似太郎

似太郎の感想・評価

4.4

【記憶喪失の男】

なんじゃこりゃ❓🤯作劇的にヒッチコックなのかシャマランなのか、色々混ぜこぜである。記憶喪失の男を主役に据えたストーリー自体は捻くれてて面白い。

本編の主人公、リーアム・ニーソン…

MonChan

MonChanの感想・評価

よう解らん展開でしたが、最後になんとなく話が解り、終わって観て、納得できたかな。アクションもあり良かった!

リーアム・ニーソン格好良くて好きなんです。

Amazon primeで映画見られるじゃんと思い2022年の終わり頃からまるで映画の海に浸かるかのように映画を見ています。
これだけ映画を見るのは20…