蛇にピアスに投稿された感想・評価 - 342ページ目

『蛇にピアス』に投稿された感想・評価

Huluにて。
舌ピアスとかタトゥーとかこうやっていれるんだなってわかる。頭おかしい人しか出てこない。
俺以外の人間がお前の命を左右するなんて考えられないんだ、ってすごい言葉だなー。
怖い話だったー…

Asuka

Asukaの感想・評価

わたしが生まれて初めて観た ヌードの女性が出てくる映画 かもしれん。原作の方が好きやった
Emi

Emiの感想・評価

2.2

下が3つにさけたああ

アマ殺したの絶対シバや、、

高良健吾の、今じゃ絶対やらないような可愛い無邪気な感じの役が珍しかった!
tomo

tomoの感想・評価

ARATAが好き。後は吉高由里子の体がキレイ。ストーリーどっぷり見ると痛いし暗いけどながら見ぐらいで丁度良かった。
Nonoko

Nonokoの感想・評価

4.8

主人公の気持ちが痛いほど伝わってきた。吉高由里子の演技は初々しいけど本当に素敵だった。

痛みと快感は紙一重だ。ピアスや刺青をファッションでする人もいるし、それ以上の「何か」を得たくてするひともいる…

ふうか

ふうかの感想・評価

ずっと見たかったやつ。やっと見れた。

ピアス開けたくなるのもタトゥー入れたくなるのも分かるし、入れたところで何も変わらないのすごい分かるから、めっちゃ感情移入してみてた、、、、、
麺坦々

麺坦々の感想・評価

4.7

人は誰しも人には言えないようなことがある、バレてはいけないことがある、何かを得るということは代わりに何かが無くなる、無くなってから価値に気づくことがある、豚に真珠、、、
いろんな要素が詰まった映画だ…

いろんな所で言われているけど吉高由里子が役に懸命に体当たりしてるしてる姿が好感あった。
映画としては個人的にほーうという感じだけど彼氏の戦利品の歯を砕いて飲むとこや彼氏を殺したかもしれない男への行為…

かなり良い作品だった
まだ初々しい主演者が織り成す
心の叫びが美しい。
pomzo

pomzoの感想・評価

2.5
淡々とストーリーが進んでいって
原作の様な取り留めのない憂鬱さとノスタルジックな世界観よりも変態プレイと吉高由里子の裸だけが印象に残ってしまってるのは残念

原作を読む前に観た方が楽しめるかも?