ミレニアム ドラゴン・タトゥーの女に投稿された感想・評価 - 109ページ目

『ミレニアム ドラゴン・タトゥーの女』に投稿された感想・評価

はち

はちの感想・評価

4.3

ものすごくダークでバイオレンスな表現に満ちた危険な魅力を持つ作品です。

ジャーナリストのミカエル(ミカエル・ニクヴィスト)は、ある大物実業家の違法行為を暴露し、名誉棄損で有罪になる。そんな彼…

長いが7人の侍や愛のむきだしなどと同様視聴者を飽きさせない。。むしろそれをも越えているといっても過言じゃないよ、、うん面白い!
ゆゆ

ゆゆの感想・評価

1.8

おっさんの濡れ場が多すぎてきつかった。。。リスベットもつらい過去を背負うヒロインの割に強そうすぎて微妙でした…ハリウッド版の方がわたしはすきですねー2部も観たんですが、3部まで見る気にはなれませんで…

hitomi❤

hitomi❤の感想・評価

期待もなく観た映画だったので、すごく楽しめた!私達はハリウッド映画に慣れていて、他の映画がかえって新鮮だったりする リスベットのキャラが良くて 鑑賞後 なんか爽やかに 笑
YUKi

YUKiの感想・評価

ハリウッド版を公開時に観て、なんか物足りないと友人たちに話すと、こぞって勧めてもらったのがこちらのオリジナル。わたしの理想のリスベットが現れた!とすっきりした。このストーリー、ヒロインにカリスマ性感…

プロメテウスに出てた女優さんとはびっくりw
全体的にはハリウッド版のほうが好きだけど、原作に忠実なのはこっちかな~

だいぶ前に鑑賞。たまにすすめてくれた友人と同時に思い出して物思いにふける。今回はLGBTでふと記憶が蘇った。

主人公がとにかく不器用で我が強い。ほとんど感情を表に出さない。が、復讐からその激しさが…

2も3もハリウッド版も観たいな!リスベットかっこよかった。
ハリウッド版の方が撮り方見せ方がキャッチーで観やすいけど、ヴァンゲル家の相関はこっちの方がわかりやすい気がする。ノオミ・ラパスがハマってる。
SHOWTA0401

SHOWTA0401の感想・評価

個人的にはハリウッド版の方がOPムービー(これがめちゃめちゃカッコいい!!)があった分スタイリッシュで好み。
と言ってもハリウッド版は今作があってこそだと思うので充分に魅力的な作品。
リズベットはど…