GODZILLA ゴジラのネタバレレビュー・内容・結末 - 8ページ目

『GODZILLA ゴジラ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

当時劇場鑑賞。

日本の光線出したり取っ組み合ったりするキャラクターというよりは恐竜感強め、交尾せず卵産める、とにかくでかい。

人間対恐竜だった…気がする。

オチはなんとなく覚えてるけど、続編は…

ハリウッドがゴジラを作るとこうなるのかー 主人公がモデル?のようで、緊急事態にまったくふさわしくない清潔感漂う。1人涼しそうに見える。

ゴジラもジュラシックパーク2のようだった。恐竜とたいしてかわ…

ゴジラではなく核兵器よって突然変異したイグアナ(笑)
当時は、予告で足だけを見せるなどで興味を煽るなどでしたが、蓋を開けると、ビックリでした。
ゴジラ以前に、怪獣映画としてもあんまり面白くない。盛り上がりに欠けるし卵孵化した時は完全にヴェロキラプトルまみれでした。

面白くない割に長いからしんどい。

2017年 7本目

最初から幻滅…
中国人が出てると思ったら日本の設定だった。
やっぱり日本は中国と同じ風に思われてるのか??
映画はゴジラだけど、途中はゴッドジラという呼び名になり、後半は怪物と呼ばれてた(笑)
この…

邦画じゃないからか後半はジュラシック・パーク感あった。なんか思ってたんと違った(ё)

ジャン・レノが出ていたことについてはとてもテンション上がりました〜(=´∀`)人(´∀`=)

元彼に近付い…

こんばんわ。

す……すみません、私ね。。
日本が誇る怪獣映画のゴジラ詳しくないもので、
初めて見たゴジラ映画がコレだという
非国民です(笑)

でも今年「シン・ゴジラ」を見まして、
如何にコレが、…

自宅で録画したものを鑑賞。

うーん……まず、ゴジラのビジュアルが……フツーの恐竜じゃん、T-REXじゃん、っていう造形……しかも、魚を食べる設定……放射性物質は??? 体内原子炉は???

お話も…

エイリアンとジュラシックパークを足して2で割ったような映画

個人的にはかなり好きな部類の作品だけど、ゴジラファンがこれを見て「こんなのゴジラじゃない!」と怒る気持ちは少し分かる

展開はモンスター…

「此れはゴジラじやぁない!」
劇場公開時には誰もが声を挙げました。

確かにこれはゴジラというには憚られる代物ですが、
“オオイグアナモドキ“(OIMO)だと思って観たら楽しく観れます。

エメリッ…