パンチドランク・ラブのネタバレレビュー・内容・結末 - 7ページ目

『パンチドランク・ラブ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

おすすめされた映画ってその人はこんな映画が好きなんだ〜って思えるから好みじゃなくても無条件に楽しめる✨

でもバリーみたいな暴力的な男の人は嫌(笑)

孤独は薄暗い倉庫の片隅のデスクで電話をしている映画のいちばん最初のカットからあらかじめ強調されている

彼を深く知ろうともしないで勝手に解釈し、それを他者と共有してしまう人たちばかり。

モノにぶつ…

2022/1/9
癖が強いが、ずっと飽きずに最後まで観られた。
最初から最後までずっとどこか狂っている。
冒頭の交通事故からピアノが通りに置かれて後の恋人がやってくるシーンは映像的表現として良《すぎ…

これめっちゃ好きなんだよな。
リコリスピザみてめちゃいいなーになりこの監督何気にけっこう観てた!!になり記録〜のやつ。

リコリスとマグノリアとこれしかみてないけどこれが1番好きかも。
なんかどーし…

沸々と滲み出る狂気的な姿と愛を、主観的に描くお陰でなんて薔薇色!と言ってのけるように見せてくるのが、こちらをのめり込ませない独特の世界を怒涛に感じさせてとても癖になる。気持ち良いとか、綺麗だったと言…

タイトルからはラブストーリーを想起するけど、どこにたどり着くかわからない翻弄される感じがとても楽しかった
ラストのキスシーンになんかめちゃくちゃ納得してしまった
凶暴なラブストーリーともコメディともホラーとも思えてすごいし怖い
演出でスリルをあとづけしていくかんじ
punch drunk状態
真っ直ぐ歩けないくらいの衝撃。
衝撃的な出会いってトラックが横転してピアノが出てくるくらいやばいのかも。
音楽良い。
出張先まで全部ついていく!プリンを買い込んで。

突然怒ったり、感情が爆発するところがとても迫力があり、役者さんの演技もとても良かった。何度も仕事中に姉から電話がかかってくるところやピアノだけがポツンと置いてある演出もおもしろかった。

1人の…

ポールトーマスアンダーソン好きだけどこれはなんか好きになれなかった、、キービジュアルになってるとこの映像は良かった