ニューヨークの恋人に投稿された感想・評価 - 167ページ目

『ニューヨークの恋人』に投稿された感想・評価

現代のニューヨークにタイムスリップしちゃった貴族の男とそこで出会ったヒロインとのファンタジーなラブストーリー。ヒュー・ジックマンの紳士ぶりはイケメン。メグ・ライアンかーわいい。
as

asの感想・評価

とても好きなラブコメです!ヒュー様かっこいい♡ディナーのシーンがロマンチックで素敵!舞台がNYなのも良い◎
Miz

Mizの感想・評価

ただのラブコメだけどレオポルドが素敵すぎて何回でも見てしまう
A

Aの感想・評価

ロマンチック〜
若い頃のヒュージャックマン素敵すぎる。
これぞジェントルマンっていうジェントルマン。
発してる言葉も素敵すぎた。笑
みほこ

みほこの感想・評価

セントラルパークで馬に乗って助けに来てくれるヒュー様素敵すぎたーーー
ヒュー様助けにきてーーー
ヒュー様と馬乗りたいーーー
Satouko

Satoukoの感想・評価

4.1

こういうストーリーだとは思わなくて、序盤からへ〜いい!って気分MAX。ずっとこの1876年なのかと思ったらそうではなく、現代のNYが現れる。こんなに笑えるシーンが多いとも思わなくて終始楽しかった。2…

Mitan

Mitanの感想・評価

2.9
ヒュー・ジャックマンをX-MENで知った私にとって、王子様の彼の姿は最初違和感だったけど、まあ似合うね!最後のほうはうっとりです。そして王道のラブストーリーです。

1876年ニューヨーク貴族のレオポルドは好きでもない金持ちの令嬢とダンス、その時怪しい男を見つけ追っかけていたらブルックリンブリッジから奈落の底へ2人揃って落ちる。1876年から現代のニューヨークに…

若い頃のヒュー・ジャックマンのロマンチックな演技を見れるだけでもう、素晴らしい。まっっずいバターのくだりは笑える。

過去からタイムスリップしてきたヒュー・ジャックマンと、バリバリのNYキャリアウーマンのラブコメ。

それなりに面白くはあったんですが、ラブコメ好きのためのジャンル物って感じです。100点を期待して見…