ニューヨークの恋人に投稿された感想・評価 - 168ページ目

『ニューヨークの恋人』に投稿された感想・評価

るる

るるの感想・評価

ヒュー・ジャックマンがカッコよすぎて頭を抱える…これぞ夢見る女性のための癒しの映画。甘ったるいだけじゃない、良いセリフもある。弟の存在も効いてた。タイムスリップの緊迫感もあって面白かった。
s

sの感想・評価

映画「魔法にかけられて」の逆バージョン。現代に過去の公爵ヒュー・ジャックマンがタイムスリップして迷い込む映画。

ヒュー・ジャックマンの乗馬シーンかっこいい。紳士な所かっこいい。
安心して観られる♩
かなり詰めるところ詰めてないけど、気にしないで楽しむにはロマンティックな話だと思います笑
純粋なヒューがかわいい笑

『虹を見た犬』ってセリフがすごく気に入った♩
現代のニューヨークにタイムスリップしちゃった貴族の男とそこで出会ったヒロインとのファンタジーなラブストーリー。ヒュー・ジックマンの紳士ぶりはイケメン。メグ・ライアンかーわいい。
as

asの感想・評価

とても好きなラブコメです!ヒュー様かっこいい♡ディナーのシーンがロマンチックで素敵!舞台がNYなのも良い◎
Miz

Mizの感想・評価

ただのラブコメだけどレオポルドが素敵すぎて何回でも見てしまう
A

Aの感想・評価

ロマンチック〜
若い頃のヒュージャックマン素敵すぎる。
これぞジェントルマンっていうジェントルマン。
発してる言葉も素敵すぎた。笑
みほこ

みほこの感想・評価

セントラルパークで馬に乗って助けに来てくれるヒュー様素敵すぎたーーー
ヒュー様助けにきてーーー
ヒュー様と馬乗りたいーーー
Satouko

Satoukoの感想・評価

4.1

こういうストーリーだとは思わなくて、序盤からへ〜いい!って気分MAX。ずっとこの1876年なのかと思ったらそうではなく、現代のNYが現れる。こんなに笑えるシーンが多いとも思わなくて終始楽しかった。2…

Mitan

Mitanの感想・評価

2.9
ヒュー・ジャックマンをX-MENで知った私にとって、王子様の彼の姿は最初違和感だったけど、まあ似合うね!最後のほうはうっとりです。そして王道のラブストーリーです。