P.S. アイラヴユーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 7ページ目

「P.S. アイラヴユー」に投稿された感想・評価

つっち

つっちの感想・評価

・2回視聴。最愛の人を亡くす瞬間を描く作品は数あれど、亡くした後をここまで丁寧に描く作品は稀有
・葬式後の引きこもり描写より、結婚や出産など幸福に突き進む友人達を目の当たりにし、最愛の人と同じ道を歩…

nori

noriの感想・評価

ステキな作品だった

ケンカから始まってどうおさまるのかなと思ったけど、ジェリーの包容力にやられた〜〜
一通ずつ手紙が届く度にもらい泣き、最後は号泣したけどその分ラストはスッキリできた

夫and父…

ぽぽろ

ぽぽろの感想・評価

女友達との釣りのシーンが可愛くて好き
恋愛映画は苦手気味なので好みの映画ではなかった
涙も全く出なかった
ヒラリー・スワンク綺麗だけどハマり役ではない
motoki

motokiの感想・評価

ジェラルド・バトラーはアクションのイメージ強かったけどいい話だった

線香じゃなくてショット、葬式場じゃなくてバー、私もお葬式はそんな感じで楽しんで欲しいな。

人は傲慢だ。手を尽くして老いを止めようとするのに、愛する人と老いるのは幸せだってニュアンスのセリフ、とって…

序盤から涙が溢れすぎる…。

直前に「オペラ座の怪人」を見たせいというのもあるとは思いますが、今までに見たことがないほど優しいジェラルド・バトラーで、何だか心が洗われるような気持ちになりました。
出…

ちょも

ちょもの感想・評価

それまではちょっと何となくで観てるところもあったのに、最後の手紙をお母さんが持ってたところで「はぅあ!!!」て声でるくらい感動で驚いた。
ma

maの感想・評価

亡くなった夫からのサプライズがメインで繰り広げられる物語

単純に最愛の旦那が亡くなった後に、そのショックに加えて、手紙を用意してくれていたりすると益々その人のことを忘れられなくなって人生が前に進ま…

めちゃめちゃ泣きました。
愛する人との別れは必ずやってくる。やってきてしまった時にも勇気をもらえる作品だと思います。
ももこ

ももこの感想・評価

期待値高すぎたからあれ?ってなった記憶あるけど、ここまで一心に愛される経験したい