ペイ・フォワード 可能の王国に投稿された感想・評価 - 402ページ目

『ペイ・フォワード 可能の王国』に投稿された感想・評価

自分の気持ちをわかって欲しいなら、相手の気持ちをまず考えること。11歳に当たり前のことをおそわりました
ただ、いざなにかをやる時トレバー程の考えでできるかといったら、わてまえは無理山健太てございます…

natsu

natsuの感想・評価

2014/02/06 この世界はクソだけど、11歳の少年でも世界をいい方向に持っていける。まずは矢印を自分に向けてみようと思えた!
Zipang

Zipangの感想・評価

2.5

最後にえっ!?って展開なんだけど、そこがちょっと強引な気がした。感動的な仕上がりなのだろうが、特別印象に残った感じはなし。
シモネット先生=ケヴィンSというのは加点
これ、結構好きでDVDも持ってます。

ハーレイくんも良いのだけれど、ここはやっぱり、ケビン・スペイシーとヘレン・ハントの美男、美女ではない大人の恋に楽しくなるだよ!
タブ

タブの感想・評価

世界は思ったほどクソじゃないかもな。ただラストは頂けない。ひげ面のホームレスはどうなったの?
massimo

massimoの感想・評価

ちっちゃい子にこんなこと教わるなんて 初めてみたときはハッとした みんなにみてほしい映画 けどラストが好きじゃない

今や見る影もないオスメント君の出演作。こんな夢物語が現実にあるとは思わないし、そうあるべきだとも思わないけど、大好きな作品の一つ。単純に「善いことをしよう」ではなく、状況を変えたければ、自分を変えて…

LalyCalro

LalyCalroの感想・評価

4.1
これよ、これ

みんながいいことしてけば、世の中すこしでもいい方向に向かうだよね!
ハーレイくんの作品ではこれはかなり好き。ちょっと変わった少年を演じた。内容もなかなかいいんだけど何より音楽がすごくいい!
bopapa

bopapaの感想・評価

誰かが「善意のネズミ講」って言ってたのを見た事がありますが、成る程ストンと腑に落ちました。