トランスポーター2のネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『トランスポーター2』に投稿されたネタバレ・内容・結末

1よりさらに派手になったアクション。車の下の爆弾をクレーンに引っ掛けるシーンが何回見ても意味わからん。

女殺し屋の呆気なさとか暴走する飛行機のあまりのっぷりとかは笑えるけどまあ良しとしよう笑
2のアクションかっこいい。敵の家に乗り込んだ時の死亡遊戯みたいにだんだん階層上がってくような演出よかった。

戦闘シーンの音気持ちええ〜子供を抱えて戦うシーンワイスピ思い出しました。

前作超えの迫力ありつつ、ケイブがコックと偽るオマージュも良いー!ビルの上を車が滑り走るのを見上げるシーン好き。

“I’m…

アクションにキレがあり、やはりおもしろかった。
ストーリーはイマイチかな?

こんな乱闘剣道あるか?(笑)
車下の爆弾の取り方おもろすぎるやろ

前ヒロイン枠に刑事さん入れるのわろた
ボート奪い方よ
ぬるぬるアクション定番か?
ホースアクションおもろ

露出女お前服着ろって言…

オイルでヌルヌルアーマーまとって戦うのは監督のお気に入りなのか、
銃弾見てから避けたりおい!って思うところもあったが、頭からにして楽しめるアクション映画

陸海空使うのは1作目に続くからマストだったのかな。敵のお姉さんがセクシーで思う壺だった。
お姉さんが終盤に死んじゃうから、すごく残念だった。ウイルスに感染した人たちどうなっちゃったの?そこまで描かな…

コロナを経て観たので空気感染するなら収束してへんやろなって思ってしまった

フランクが子供の送迎をしているところから始まる
子供が謎の組織に誘拐されそれを助けるために戦う
タルコー二警部も仲間として出てくる
敵の目的は金とサミットに出席する各国の首脳をウィルスで殺すこと
黒…

ルールを破る仕事―その時、男のプライドを賭けた闘いが幕を開ける!舞台はアメリカ・マイアミ。“運び屋”から引退を決意したフランクの今度の依頼品は、たった6歳の少年ジャック。“運転手”という仕事で上流階…