バトル・ロワイアルに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 17ページ目

「バトル・ロワイアル」に投稿された感想・評価

odo

odoの感想・評価

2.0
どうも深作監督とは相性が悪い。殺し合いをする(させる)理由づけが弱いんだよね。安っぽい演出もしらけた。
Masami

Masamiの感想・評価

1.5

原作を読んでからの鑑賞。

原作は全体に流れるグロさのなかにある不釣り合いな中坊のさわやかさが、なんともちぐはぐでありながら微妙なバランスで進んでいく”さわやかグロ”とでも言うようなストーリーの「セ…

TB12

TB12の感想・評価

2.0

殺し合いが始まるまでの導入部分が一番面白くていざ殺し合いのパートが始まるとつまらなくなるという不思議な作品。

登場人物達のキャラを確立するには尺が足りなかったかもしれんね。

これドラマにした方が…

終始銃の威力弱すぎ。死に際ワンパターンが鼻につく印象でした。演技もみんな笑
stalkaway

stalkawayの感想・評価

2.0

一度も見たいと思ったことがなかったが、どこかで見なければいけないと思い、今更ながら教養のため鑑賞。長らく「単なる暴力映画」だという偏見を持っていたが、「シチュエーション映画」だった。やはり自分の目で…

Gigandect

Gigandectの感想・評価

2.0

前田亜季さんがとてもエッチでした。学生の時に流行ってて今初めて見たけど、厨二過ぎてあまり好きじゃなかった。というか中学生ってわざわざ殺し合いなんかしなくてももっと殺伐とした日常だしわざわざこういう映…

友

友の感想・評価

2.0
高校生ぐらいの時に見たけど途中でやめた記憶。

きっと言いたい事があるんでしょうけど、
伝わる前に暴力的過ぎて頭がそっちいっぱいになる。からやめた。

後にも先にも途中で見るのをやめた映画はこれだけ。
シノ

シノの感想・評価

1.7
話の展開がよく分からなかった。
特にラストの意味がわからない。

北野武の演技が素晴らしい。
栗山千明と柴咲コウのやりあいのシーンの美しさは半端じゃない。

柴咲コウにブスって言われたらなんとも言えない
ひっと

ひっとの感想・評価

2.0
衝撃!!!(..)ゾンビと戦う映画は好きなくせに、殺人とかの
グロいの苦手ー。
てる

てるの感想・評価

2.0
藤原竜也の出てる映画がとにかく観たい時期があってレンタルした。
そんなに響かなかったな〜