ダークナイトに投稿された感想・評価 - 2163ページ目

『ダークナイト』に投稿された感想・評価

ドラマ、アクション、ロマンス、ミステリー、ホラー。これらの要素が惜しげも無く盛り込まれた近代映画の集大成のような作品。
yona

yonaの感想・評価

今回の登場は世界一すきなヴィラン、ジョーカー。彼がクレイジーなのは、死を怖がる人間を理解できない、またはしようともしていない、むしろ楽しんでいるということ。人殺しや爆破は趣味なのではと思うほどだ。ま…

Ryoko

Ryokoの感想・評価

衝撃を受けた映画ナンバー5に入る。そしてジョーカーは最恐にして最愛の敵役。
映画館で衝撃でなかなか立ち上がれなかったのは、この作品と「シックスセンス」です。
ジョーカーのシーンは繰り返し見ました。
sunaoxoxo

sunaoxoxoの感想・評価

ヒース最高!!!!ノーラン監督の世界観大好き!!!!!!ダークで大人なアメコミ映画。全てが格好いい!5歳の息子も好きみたいですw
Peto

Petoの感想・評価

4.9
ヒース・レジャー。それに尽きる。
彼がこの映画シリーズを伝説にした。

練られた脚本、魅力的なガジェットの数々、迫力あるアクション、そして何より怪奇的ながらも独特の魅力を放つ最凶のヴィラン・ジョーカー。善と悪の対立という使い古されたテーマを、ここまで斬新に描いたノーラン…

shuri

shuriの感想・評価

ヒース・レジャー(ジョーカー)の存在感ったら、主役クリスチャン・ベールを喰っちゃいました。
マギー・ギレンホールも美女!という感じではないので、ヒース・レジャー以上に目立つ存在はないですが面白かった…

Jinn

Jinnの感想・評価

ダークナイトトリロジーで最高傑作と思う。素晴らし過ぎる。もちろん、ヒース・レジャーのジョーカーはバットマンの世界だけでなく、あらゆる悪役の中でも屈指の存在感。
EriObinata

EriObinataの感想・評価

ヒース・レジャーのジョーカーには本当に鳥肌立つ。ノーランのバットマンシリーズでイチバン好き!
明日JOKERを観に行くので改めて見ておく。
何度も見たい映画じゃない。でも、見たらいつも圧倒される。