ハッシュ!に投稿された感想・評価 - 40ページ目

『ハッシュ!』に投稿された感想・評価

atena

atenaの感想・評価

ゲイカップルかわいい、癒される。朝子さんはちょっと狂気。同僚の女の人はもっとコワイ。あんな女には気をつけような!
妙に軽快で、かつフックがある!キャラ立ちがすごかったです。でも、普通に成長して普通に生きてる人には全く響かないし理解できないだろうなあ、とも思った。
Kさん

Kさんの感想・評価

橋口監督のゲイもの第3弾的な作品ですが、題材的には面白いけど、赤ちゃんが生まれてからの子育てとかにフォーカスしたほうが面白かったかも。
Shoei

Shoeiの感想・評価

突拍子も無い素っ頓狂な話にも思えるが、俺が知らないだけで、こういう人たちもいるんだろう。

基本的に長回しで抑えられる所は極力抑える演出が大分好み。絶え間無い関係性と状況の変化の中でも、感情の繋がりが非常に繊細に保たれている点が特色だろうと思う。脚本も、映像として編集された完成形をしっかり…

かなりツッコミながら見た。ゲイの方はわからないけど、女性の恋愛と子どもが両立しない感覚には共感できた。各アクシンデントが叙情的に進んでいくというより、なぜかさらっと過ぎていく。イノセントな愛情と、シ…

aya

ayaの感想・評価

16年ぶりに再鑑賞。今みてもやっぱり良い。

2001年当時は、ゲイカップルとこじらせ女子の関係をポップに描いたという点がフィチャーされてて、わりとキャッチーで時代性のある映画だと思っていた。

で…

ゲイカップルと子供が欲しい女性。
三人全員に共感できる部分がある。
人間同士の繋がりの、良い面と悪い面が描かれていてすごく好みでした。
かな

かなの感想・評価

ずっと気になっていた作品だったので、Netflixに追加されたときは飛び跳ねてしまった。他愛のない会話が自然で見入ってしまう。朝の出来事とか。
子どもが欲しい独身女性と、ゲイカップルの話。キャッチコ…

めりー

めりーの感想・評価

よかった。うまく書けないけど、3人が最終的に落ち着いた関係も素敵だし、朝子さんが生きる希望を見出したことも素敵だなと思った。姉さんには分かってもらえなかったけど、でもよし。よかった。この3人すき。