ハッシュ!に投稿された感想・評価 - 55ページ目

『ハッシュ!』に投稿された感想・評価

komy_z

komy_zの感想・評価

実はそんなに大きな事件はなくて、普通にいる人たちの話なんだけど、やっぱりみんなちょっとずつ普通じゃない。でもそれでいいじゃんって話。好き。
フランスの映画祭では、彼らの恋愛観に感服。しかし、日本の映画祭では、彼らの恋愛観にウンザリ。
ゲイカップルとその子供を産みたい1人の女性が家族になる話。

田辺誠一、すごく良い。
相手役の人ははまり役だよあれ!

会話もクスクス笑えて、自然な感じが好みです!
A

Aの感想・評価

ものすごく好きだと思ったのだけれど何年も前に見たせいでぼんやりとしか覚えてないな。
masayaan

masayaanの感想・評価

学生時代に『ぐるりのこと。』を顔面に喰らったわりには、橋口監督がどういう人かを僕はよく知らないし、『ぐるりのこと。』以外の作品もなぜだか見たことがない。しかしこうやって、改めて過去の作品を見てみると…

しんどくなったら観る映画

見返すと端役の台詞がちょこちょこ面白いのに気づく。「にんげんなんてみんな、ぬるぬるですよ〜」

ほんとに、いい

とても面白い作品。
レビュー数が少なくて悲しい。
ゲイの話だがそれが主題ではなく人が生きていく中のどうしようもない困難を様々な登場人物が一歩一歩前に進もうとする人間讃歌映画。
全ての登場人物が優しさ…

0i7

0i7の感想・評価

奇妙な三角形がとても良かったです
3人の日常が愛しかったです
最後の方多用された長回しがとても素敵でした
ゲイをついつい一括りに考えがちだけど、色々あるんだなと、思い至らなかったから考えました
さ

さの感想・評価

4.3

素直に見終わったあとに良かったなあ、と思ったし、指折りの良作であると気付いた。朝子に感情移入しまくりでした。
ゲイカップルと、子供の欲しい独身女性(凄くいい子なんだろうけど周りからあまり理解されない…

ま

まの感想・評価

高橋和也さんが本当にゲイなんじゃないかって思わされた。それより、加瀬亮出てたのエンドロールで気付いてもう一回再生しちゃった。

ゲイカップルと、その子供が産みたい女性の話。三角関係とかそういう訳じゃ…