ハッシュ!に投稿された感想・評価 - 54ページ目

『ハッシュ!』に投稿された感想・評価

maki

makiの感想・評価

だいぶ前だけど、自分の中にある常識と思っていること、偏見かな?と思っていることを掘り起こしながら観た。余韻が残る。メインの3人が自然体でうまい。
niwarie

niwarieの感想・評価

4.4
恋人たちを観に行く前に再見。
好きな邦画の10本に入るくらいに面白い&切ない
30代になって観ると昔とはまた感じ方が違ったりもして、いい映画は何回観てもいいもんなんだなーと。

「恋人たち」に当てられて橋口作品を連続鑑賞。(浜崎あゆみ主演の「渚のシンドバッド」しか観たことが無かった……。)

川辺の号泣シーンは「息もできない」の号泣シーンに匹敵する号泣ポイントでした。

温…

まし

ましの感想・評価

3人のかけ合いがすごく良かった。
何でだかはわからないけど、すごく好きな作品。
mato

matoの感想・評価

2.6
直也と勝裕のゲイカップルの前に、突如勝祐の子どもをせがむ女が現れる。

新たな家族の形を見せてくれるのはおもしろい。が、この自己中な女はNGすぎる。
revolver

revolverの感想・評価

絶対とか、言わないでよ!だったか。。日本人は同性愛ドラマが好きなのかな。はやるよね。

橋口亮輔監督。

橋口監督の男同士の恋愛。高橋和也のオープンなゲイ、真面目サラリーマン、田辺誠一の隠れゲイ。

そこにマイナスな根暗い歯科矯正?の娘、片岡礼子が割り込みます。

素晴らしいのは俳…

橋口亮輔監督ものでいちばんの完成度と思う作品。

片岡礼子と高橋和也の演技が光る。
特に片岡礼子は橋口作品には欠かせない存在。
R

Rの感想・評価

4.4

何度も見てるけど久々に見てみた! とあるゲイカップルの片っぽに、あなたとの子どもが欲しいの、と突然、本気で言い寄ってくる女。そっからそれぞれの家族やら関係者やらを巻き込んで様々な問題が起こっていく様…

けそ

けその感想・評価

こちらも何年かぶりに見た、何回も観てるけど自分が大人になったからか昔と感じ方が違う気がした。自分に照らし合わせてみてた
り、セリフや人物の行動、表情の意味、気持ちが理解できた。二人が出会って朝コーヒ…