クレヨンしんちゃん 暗黒タマタマ大追跡に投稿された感想・評価 - 169ページ目

『クレヨンしんちゃん 暗黒タマタマ大追跡』に投稿された感想・評価

ギャグのセンスがすごい細かい笑オカマ集団の関東支部が新宿にあるっていうね笑
観てて思ったんだけどひろしって結構歌うシーン多いんだよね!藤原さんすごいなとつくづく思う。
わかま

わかまの感想・評価

ほんとにくだらないんだけど笑ってしまう大好き。義務かよってくらいクレしん映画にはおカマが出てくるけどこの映画に出てくるおカマたち強すぎかわいい。

映画の中で家族がひまわり絶対守るマンと化す中でし…

世界平和のために、たまゆら族とたまよみ族が玉の取り合いをする映画。
ギャグ要素強い!テンポもいい!
そこがいい!

大人になって改めて観てみるとかなり面白い!
大人にしかわからないクスクス系のネタが…

何回観ても面白いなあ。劇場版の中では一番クレしんらしいなって思う
YAMATO

YAMATOの感想・評価

クレヨンしんちゃんに登場するオカマたちの強さ、たくましさよ。でも、よくよく考えれば母親も強い。父親も強い。子供も強ければ、ペットまで強い。みんな見せ場がある、このシリーズのいいところ。

28の感想・評価

魔神復活の鍵となる“玉”をめぐる玉由良族と玉黄泉族の争いに例のごとく巻き込まれてしまった野原一家。

玉由良族のオカマ3人兄弟が素晴らしい笑いを提供してくれます。
大人になって気づいたんですが、彼ら…

テレビ放送されたものをビデオに録画してあって何回も観た映画一つ。

しんちゃん映画で一番リピートして観てる作品。残念なことに、テレビ放送ではカットシーンが多くて、大人になってDVD借りて観た時の観た…

個人的しんちゃん映画の中で1番好きな映画。他の作品に比べたらしょうもないしけど。(笑)

2017.02.11 4本目
てぃだ

てぃだの感想・評価

うーん大好き。バスの中で暴徒と化した野原一家の目が殺気の塊でほんと大好き。
何回観てもいつ観てもおもしろい。
この頃は悪役がちゃんと怖くて強くて悪くって、でも愛くるしくって大好き。

似ている作品