ラヂオの時間に投稿された感想・評価 - 334ページ目

『ラヂオの時間』に投稿された感想・評価

女

女の感想・評価

2回目。やっぱりいいなぁ!
前に見たときは学生で。社会人になったらなったで、また違う感じでした。前よりも調和をとろうとする可笑しなプロデューサーの存在が身近に感じます。いるなぁ、そういう上司。笑

はち

はちの感想・評価

大学の授業で鑑賞しました。

細やかな脚本、演出、演技。それぞれのキャラが濃いのにどうしてこんなにまとまってて、お腹の底から笑えるのか!

何度見ても笑える作品!
改めて、最後笑えて終われる三谷作品は好きだなぁ。ラストシーン、作ったものに感動してくれる人が目の前にいてくれるとやっぱり嬉しいもの。唐沢寿明かっこよかった。
次男

次男の感想・評価

4.4

ものづくりを経験するひと、みんな観るべき。はじめて観たとき、アマチュアではあったけど近しい苦悩があって、散々笑った後ボロボロ泣いた。これぜったい三谷幸喜さんの思いこもってる!って思ってたら、この作品…

Huhitu

Huhituの感想・評価

マシンガンの音をピーナッツだかで再現しようとするシーンが好き。

ラヂオというメディアは声しか伝わらないが、テレビやインターネットが無い時代は、その声を聞くだけで人々は大いに想像し幻想も見る力を持っていた。そんなメディアに関わる、現代のような嫌味な業界人でない人…

ろ

ろの感想・評価

5回くらい観てもまだ楽しい!濃いキャラクターたちが化学反応を起こしてギリギリ奇跡を起こす!看守のおじさんがめちゃ好き
あんこ

あんこの感想・評価

ストーリーが上手く出来る、キャストもいい。ラジオの局の中だけで良くこんなにもストーリー展開出来たなーと感心してしまいました。舞台を見てる様な作品です。
Sammy

Sammyの感想・評価

4.1
久しぶりに観た。やはり、いつ観ても面白い(笑)。ものを作る人の苦悩というか、醍醐味というか、そういうものを感じる。名前が載ることの意味。楽しさの中にいろんなものをみたい映画。
マ子

マ子の感想・評価

メアリージェーン!

テンポが良くってオモシロイ。
派手さは無いけど飽きさせない。

監督も役者さんも本当に
魅せるチカラのある人達だなぁと思います。