バッド・ルーテナントに投稿された感想・評価 - 11ページ目

『バッド・ルーテナント』に投稿された感想・評価

fm

fmの感想・評価

2.9

クライムバイオレンスアクション

イグアナ
「高級下着が濡れたのは、まだ納得いかないぜ」

ヤク中警官・ニコラス。
ラリって引き笑いが止まらない所だけ笑ろたw
しかしニコラスが演じる主役が二重人格か?と思うほど両極端な言動をするので
人格が掴めないままモヤッと終了。
とにかく長い。なのに盛…

導入部の伏線?役割がもう一つ。最後に助けられた囚人が更生し、助けた表彰警官が悪徳警官に、その出会うシーンも少し弱く物足らず。あとは薬に溺れた警官の悪徳ぶりを凄いと思うか怖いと思うか ?ただ鑑賞後の気…

ニコラス・ケイジ演じる、どうしようもない悪徳クズ野郎が最高に面白かった! また、意味不明なイグアナ視点のシーン、魂のダンスのシーンなど、シュールすぎて爆笑

かなりバッドな警官ですが、ニコラス・ケイジが演じると憎みきれない!

本当にバッドルーテメント=悪徳警官なのですが、借金は踏み倒さず何だかんだ悪いことしながらでも必ず返す、暴力は振るわない、最後の一…

私生活でもラリラリのニコラスケイジがラリった刑事を熱演。何を見せられているんだ映画。
あん

あんの感想・評価

よくあるアクション映画の描写とニコケイの顔芸とインディーズ映画のような突然の手持ちが妙なバランスで共存していた。

まぁ素敵なこと。ニコラスケイジ演じる警部補が終始ラリってる映画。話のトーンが重くならないのが良い。長いこと腰痛に悩んでいる主人公の歩き方も不格好だし、音楽も気が抜けてるし、途中挿入される幻覚も頭お…

口移しヘロインは素敵
ワニやトカゲの接写はなんでだぜ?
介護老婆に八つ当たりむっちゃおもろい
電動ひげ剃りしながらの登場もおもろい
“今年はお前のせいで大金スッってるんだ”
“もう一発だ 魂がまだ踊…

砂場

砂場の感想・評価

4.7

マッドニコラス・ケイジxマッドヘルツォーク=尋常じゃないマッド

ーーーあらすじーーー
ニューオリンズ、ハリケーン・カトリーナ直撃後。
水没した刑務所で警部補が高級下着を濡らしたくないと言いつつも