ハリー・ポッターとアズカバンの囚人に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 36ページ目

「ハリー・ポッターとアズカバンの囚人」に投稿された感想・評価

Kotaro

Kotaroの感想・評価

正直に言って、僕は続編が出るにつれてどんどんダークな雰囲気になっていくハリーポッターシリーズが嫌いでした。賢者の石と秘密の部屋はテープが擦り切れるほど繰り返し観ましたが、そこで終わりにしていました…

hosi

hosiの感想・評価

2.5

1、2作目より細かい作りがよりファンタジックでいいなーと思いながら見始めたんだけど‥‥
前二作が良くも悪くも原作にすごく忠実だったのに比べて、ストーリーの細かい部分を変更し過ぎなのが残念だった。
し…

ri2

ri2の感想・評価

2.9
記録

20160603地上波
相変わらずハリーポッターシリーズはわくわくさせてくれるけど、話がしょっちゅうとんで、たまによくわからない。別にそれでもいいっちゃいいんだけど。
2作目までとは違い、3作目からダークな雰囲気が出て来て◎。しかし、細かな設定が理解出来てないからかよく分からない所が(;^_^A
Mac

Macの感想・評価

2.7
「エクスペクトパトローナム!」のやつ

イマイチ盛り上がりに欠けるような…
YutoTanaka

YutoTanakaの感想・評価

2.7
原作読んだとき、もうちょい面白かった気がしたんだけどなぁ…2時間半に話をまとめるのが相当難しそうな印章。監督変わって、一気にダークな雰囲気に。
Kazu

Kazuの感想・評価

2.8
小説の方が面白い。映画だけだと、省かれててよくわかんない。是非小説読んで!!
aSato

aSatoの感想・評価

ここからお話がどんどん暗くなって、ファンタジーが好きだったから、映画館へ足が向かなくなったな
別にハリーポッターは面白いと思わない。前二作よりは好き。化物のデザインが良い!

シリウスやルーピン、スネイプとジェームスの確執など、後々まで関わってくる事が出てきてワクワクもするんだけど、原作好きとしてはシリーズで一番ガッカリした映画…何故クィディッチ削った!!!尺足りひんのわ…

似ている作品