ハリー・ポッターとアズカバンの囚人に投稿された感想・評価 - 927ページ目

『ハリー・ポッターとアズカバンの囚人』に投稿された感想・評価

よくできてる!魔法使いの映画としての良さが前面に出ている!ルーピン先生のキャラが好き。退屈しないで、ドキドキハラハラしながら観れる。バック・ビークがかっこいいし可愛い。
とおる

とおるの感想・評価

4.3
ホグズミードのシーンが特にお気に入りの楽しさと暗さが入り混じる映画です。
myonsu

myonsuの感想・評価

みんな大人になりかけで、かわいい!シリーズの中でも青春感があるから安心して観れる作品です。
ソリ

ソリの感想・評価

映画全シリーズ通して1番好き!

映像も音楽も他とは雰囲気が違って独特だし、ハリーも1番爽やか!

シリウスやルーピン先生など素敵なキャラクター、ホグズミードも出てくる見所満載な作品
ayuka

ayukaの感想・評価

ルーピン先生とシリウスが出てきてヴォルデモートが出てこない、比較的ホッコリ回だと思ってる(笑)
シリウスが指名手配の号外のなかで、後半は何なんだよってくらい悪人っぽい顔してるのがツボ。
yamada

yamadaの感想・評価

4.8

2023.06.24──────────

いやー、真実を知ってから
スキャバース見るたびに鳥肌立つんよな。

ルーピン好き!好き!好き!
テンション上がるし、ちゃんと授業してくれるし、強いし、好き…

taku

takuの感想・評価

これはめちゃめちゃ面白かった。本当の真実を知った時はハリーポッターシリーズの奥深さを感じた。続きを早く観たい!
nemui

nemuiの感想・評価

劇場で鑑賞。

公開当初はシリウスのことを当たり前のようにシリウスとしか思ってなかったけど、いま考えるとゲイリー・オールドマンなんだよなぁ。かっこいい訳だ。
チョ子

チョ子の感想・評価

2.5
シリウス出てきてかっこいいけど
だんだんドロドロしてくるな〜
Thomas

Thomasの感想・評価

4.1

前2作と監督が変わったせいか、作品の毛色が若干ダークになった気がする。
公開当時にはゲイリー・オールドマンのキャスティングは意外だったけど、やはりイイ味出ている。
夜の騎士バスとバックビーグはニンバ…

似ている作品